STADIO DEL DUCA – ORE 20.45.

ASCOLI: Guarna, Gazzola, Micolucci, Faisca, Calderoni, Lupoli, Di Donato, Pederzoli, Moretti, Giorgi, Fecsezin. All. Castori

SIENA: Coppola , Cacciatore, Ficagna, Terzi, Rossi, Brienza, Marrone, Carobbio, Reginaldo Caputo, Calaiò. All. Conte

LA GARA. Ascoli che appare arrembante fin dall prime battute.

10′. Gan botta di Moretti dalla distanza fuori di poco

12. Brienza replica su punizione, palla alta

14′ Ancora una pericolosa conclusione di Moretti, Coppola si salva in angolo

19′ gol del Siena: Calaiò devia di testa in porta un cross di Cacciatore

23′ palla che carmbola in area del Siena non ne approfitta Fecsezin

32′ Il Siena ha l’occasione per pareggiare ma Caputo incredibilmente cicca davani al portiere.

35′ Il Siena da l’impressione di non voler infierire, l’Ascoli non è in grado di approfittarne.

45′ – Fine primo tempo. Ascoli – Siena 0-1

3′ Ascoli vicino al pareggio con Lupoli che manca di poco il bersaglio da pochi metri

8′ Incredibile quello che riescono a sbagliare i bianconeri sotto porta. Ancora Feceszin, poi Giorgi, non riescono a fare centro da buona posizione

19′ Reginaldo fa o-2 con un destro che si infila all’angolino

26′ Romeo ribatte in rete in rovesciata una respinta di Coppola

43′ Pari di Fecsezin su colpo di testa

48′  Romeo ribatte di testa in rete un calcio di punizione di Moretti che colpisce la traversa e rimbalza sulla linea di porta

49′ Triplice fischio. Ascoli batte siena 3-2