OFFIDA – Proseguono gli appuntamenti culinari ed enologici di Spazio Vino, il wine bar situato all’interno dell’Enoteca Regionale di Offida e gestito dalla Oikos Società Cooperativa. Venerdì 13 gennaio grande serata del gusto con il tartufo nero dei Sibillini. Dietro ai fornelli si cimenteranno in grandi ricette Daniele Citeroni ed Emilio Pasqualini, rispettivamente chef dell’Osteria Ophis e dell’Osteria del Picchio, entrambe situate nel centro storico offidano.

Il menù della serata prevederà: Rollè di pollo agli spinaci e tartufo, frittatina con mozzarella di bufala e tartufo, polentina croccante su fonduta di formaggio e tartufo, gnocchetti con broccoli e tartufo, coniglio rosolato con patè al tartufo e sforma tino di patate tartufate, savoiardi con mousse al mascarpone e tartufo. I vini che accompagneranno la cena saranno della Tenuta De Angelis di Castel di Lama.

Il costo della cena è di euro 40, vini inclusi, euro 37 per i possessori della Spazio Vino Card.

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