ASCOLI PICENO – PicenoOggi.it continua il simpatico e semplice concorso per tutti i tifosi del Picchio. Il Boccaccio Life, ristorante, pizzeria e pub di via Castellana, a due passi da Piazza Arringo, mette in palio una pizza e una bibita di accompagno per chi indovinerà per primo il risultato della prossima partita, Bari-Ascoli.

Per partecipare, basta registrarsi su PicenoOggi.it e commentare questo articolo oppure inviare una mail a [email protected] con oggetto ASCOLI-PRO VERCELLI

Ecco i criteri con cui sarà scelto settimanalmente il vincitore:
1) indicazione del risultato esatto;
2) a parità di indicazione del risultato esatto, l’indicazione dei marcatori;
3) a parità di indicazione dei marcatori, l’eventuale indicazione del minuto delle reti;
4) ad eventuale parità dell’indicazione dei marcatori, il minuto in cui la risposta è pervenuta a PicenoOggi.it (fa fede il commento o il minuto della ricezione della mail).

ESEMPIO: Ascoli-Pro Vercelli 2-0 33′ primo tempo Zaza 22′ secondo tempo Feczesin.
Il vincitore sarà comunicato il giorno successivo alla partita.

Termine ultimo per l’invio del pronostico sono le ore 15 di sabato 16 febbraio.