LORETO – La Gemina  torna in forma e dopo la vittoria di sabato scorso nella trasferta maceratese conquista tre punti anche a Loreto. Una formazione ostica e mai doma ma il livello tecnico delle ascolane si vede subito e vanno sul tre a zero in pochi minuti  con gol di Susanna Urriani e doppietta di Poli. Poi forse qualche leggerezza e le padroni di casa siglano due gol allo scadere della prima frazione di gara.

Nel secondo tempo tutto facile per le ascolane che si portano sul 4 a 2 con Jlenia Gabrielli poi ancora lei a siglare il quinto gol complice una deviazione del difensore. Allo scadere Poli realizza la tripletta personale che inchioda il risultato sul 6 a 2.

Sabato la Gemina torna in campo contro le Cantine Riunite Tolentino alle ore  15e30 al “Palavecchi di Pagliare del Tronto”, cercando di riagguantare il treno Play-off perso dopo alcune deludenti prestazioni di inizio anno.

58 Punti: Vis Concordia Morrovalle