14 e 30 stadio Del Duca

Ascoli: (4-3-3)Pazzagli, Di Gennaro, Giacomini, Capece, Schiavino,Magliocchetti, Greco,Carpani, Cipriani, Colomba (c),Tripoli.

Pisa: Provedel, pellegrini, Sabato, Mingazzini (c), Rozzio, Goldanica, Mannini, Parfait, Arma, Cia, Napoli.

12′ Tripòli pericoloso in area ma si attarda a tirare angolo per l’Ascoli.

13’punizione al limite dell’area per il Pisa respinge la barriera.

14′ ammonito Mannini per il Pisa

18’Ammonito Schiavino punizione dal limite per il Pisa episodio dubbio forse in area. respinge la barriera.

21′ tiro di Greco dal limite dell’area di poco a lato.

22′ calcio d’angolo Carpani schiaccia di testa gran parata di Provedel. Su calcio d’angolo successivo Cipriani di testa non inquadra la porta.

25′ gran tiro di Tripoli da fuori area manca di poco il bersaglio

26′ ammonito Di Gennaro

27′ esce Colomba entra Minnozzi. Cambio obbligato per l’infortunio di Colomba

28′ punizione al limite destro batte Mannini deviata in angolo.

29′ vantaggio Pisa dal calcio d’angolo nasce il gol di Arma che infila di testa sotto al sette

31′ calcio d’angolo per il Pisa ancora Arma si inserisce salva Di Gennaro sulla linea

35′ pareggio Ascoli con una perla di tripoli su punizione che infila a giro nella angolo sinistro

38′ Capece crossa in area aggancia Cipriani solo davanti alla porta fuorigioco.

44′ esce in barella Rozzio del Pisa per un colpo alla testa

45′ esce Rozzio entra  Kosnic per il Pisa

5 minuti di recupero

Secondo tempo

1′ ammonito Napoli

8′ tiro velleitario di Napoli dal limite

9′ calcio di rigore per l’Ascoli espulso Kosnic per atterramento di Cipriani. tira Tripoli nell’angolino sinistro doppietta del numero 11.

11′ Arma di testa di poco sopra la traversa su cross di Cia.

15′ ammonito Greco

16′ ammonito Cipriani

17′ Cipriani entra in area superando Sabato cross al centro ma troppo forte

21′ cross in area Minnozzi tocca ma palla in angolo

23′ esce Di Gennaro entra Conocchioli per l’Ascoli -esce Cia entra Forte per il Pisa

25′ espulso Cipriani stop di mano in area e doppio giallo

27′ tiro da fuori di Napoli ma blocca Pazzagli

33′ entra Scognamillo esce Minnozzi

34′ Pazzagli salva un gol fatto uscendo su Arma

35′ entra Bollino esce Napoli

36′ Mingazzini di prova da fuori poco sopra la traversa

40′ ammonito Sabato per spintonata su Conocchioli

41′ Mannini fallisce l’occasione del pareggio imbeccato in area

43′ nella confusione su calcio d’angolo in area dell’Ascoli gomitata di Arma a Giacomini, espulso Arma

Partita molto combattuta l’Ascoli gioca meglio, vittoria meritata contro una formazione di alta classifica.