I° giornata campionato Lega Pro girone B

Meteo- variabile

Formazioni

Pistoiese: Pazzagli, Piana, Frascatore, Mungo, Di Bari, Pasini, Falzerano, Calvano, Romeo, Ciciretti, Tripoli. All. Lucarelli
Ascoli Picchio: Lanni, Palagatti, Dell’Orco, Pirrone, Mengoni, Mori, Chiricò, Addae, Perez, Berrettoni, Mustacchio. All. Petrone

8′ Cross di Mustacchio troppo indietro ripartenza di Falzerano punizione per la Pistoiese

12′ punizione per la Pistoiese sulla propria trequarti

14’Tripoli steso in area tutto regolare corner

15’tiro insidioso di Chirichò para Pazzagli

17′ TIro di Pirrone dai 25 metri incrocio dei pali

19′ traversa di Calvano deviazione di testa da corner

22′ palo di Chirichò che si era liberato sulla fascia destra tiro a incrociare

24′ Mustacchio prova ad entrare in area la palla finisce a Berrettoni tiro respinto poi Chirichò tiro e corner

32′ Calvano ruba palla a centrocampo imbecca Tripoli chiuso dalla difesa bianconera

32” punizione per la Pistoiese dalla sinistra stacca Di Bari palla sopra la traversa della porta difesa da Lanni

36” punizione a centrocampo sprecata dall Ascoli

45′ corner Berretoni tiro sfiora il palo

Secondo Tempo

2′ Frascatore incrocia di sinistro forte di piatto palla che attraversa l’area di rigore nessuno intercetta

5′ Berrettoni in area scarica su Mustacchio ribattuto il tiro

7′ conclusione di Tripoli in semi rovesciata para Lanni in tuffo, corner per la Pistoiese blocca Lanni

9′ fallo di Berrettoni punizione per la Pistoiese a centrocampo

10′ punizione dal limite batte Chiricò, riparte la Pisoiese in contropiede con Tripoli tiro bloccato da Lanni

11′ ammonito Di Bari

12′ Addae ferma Tripoli per la maglia fuori area, punizione batte Mungo direttamente sul fondo

18′ diverbio in mezzo al cambio tra Mori e Romeo: ammoniti entrambi.

Chiricò punizione dal limite  tiro direttamente sul fondo

18′ Esce Mungo entra Saric

20′ ammonito Ciciretti che ferma Chiricò per la maglia, batte Berrettoni blocca PAzzagli

20′ esce Chiricò entra Carpani

22′ Calvano prova l’incursione ma Mori lo ferma in area

24′ sforbiciata di Berrettoni dal limite dell’area abbondantemente a lato

30′ fallo di Tripoli su Pelagatti punizione per l’Ascoli

33” rigore per l’Ascoli per strattone di Pazzagli su Perez, il portiere toscano  stoppa male con i piedi e perde palla

32′ gol di Perez tiro dal dischetto nell’angolino basso alla destra di Pazzagli

36′ La Pistoiese sostituisce Ciceretti con Frugoli

37’Mustacchio solo davanti a Pazzagli spreca quello che poteva essere il raddoppio bianconero

39′ esce Mustacchio entra Parison, per la Pistoiese esce Frascatore entra Golucovic

41′ Pirrone ferma Falzerano al limite dell’area a destra punizione da posizione pericolosissima, Tripoli in battuta parte Di Bari palla sul fondo

42′ esce Berrettoni entra Bangal

44′ Bangal viene atterrato al limite dell’area di rigore punizione Pirrone alla battuta traversa

45′ ammonito Parison