Stadio Bacigalupo di Savona

SAVONA-ASCOLI PICCHIO 1898

Savona: Pennesi, Marchetti, Antonelli, Cabeccia, Marconi, Quintavalla, Speranza, Giorgione, Scappini, Cerone, Colombi. A disp.: Addario, Galimberti, Bramati, Casarini, Demartis, De Feo, Carta; all. Di Napoli

Ascoli: Lanni, Avogadri, Cristiano, Pirrone, Mengoni, Mori, Chiricò, Addae, Altinier, Berrettoni, Mustacchio. A disp.: Ragni, Cinaglia, Barison, Gualdi, Giovannini, Bangal, Perez; all. Petrone

Arbitro: Fiore di Barletta (assistenti: Gentilini di Lugo di Romagna e Li Volsi di Firenze)

Note: Ammoniti 6′ p.t. Quintavalla(S. ) e Mustacchio (A.) per reciproche scorrettezze, 11′ p.t.Marchetti(s.) – 40’p.t.Mengoni (A.) – 3’s.t. Cristiano Rossi(a.)

reti 91’Perez

sostituzioni: 54′ Colombi – De Feo (S.), 60′ Berrettoni – Perez (A.)- 68′ Altinier -Bangal (A.), 79’Bramati – Cerone (S.) – Mustacchio- Giovannini (A.)- 87′ Giorgione -Casarini (S.)

3′ punizione per l’Ascoli sulla tre quarti steso Addae, batte Chirichò alta sopra la traversa

5′ fallo su Pirrone fuori area rissa in campo

7′ punizione fuori area per il Savona ancora parapiglia in campo, palla a lato

13′ fallo di Pirrone sulla trequarti palla in corner per il Savona

15′ Addae rimane a terra nella propria area dopo uno scontro di testa

17′ mpalla al entro di Mustacchio per Altinier anticipato

19′ Colombi in area pericoloso aggancia ma  Pirrone di forza spazza

23′ Chirichò duetta con Altinier e va al cross para però Pennesi

25′ fallo su Colombi al limite dell’area punizione da posizione pericoloso per il Savona, tira Giorgione palla deviata in angolo

27′ bel cross di Chirichò dalla destra e colpo di testa di Mori buona la parata di Pennesi

36′ Berrettoni si scontra con Marconi entrano i soccorsi per entrambi

38′ tiro pericoloso di Giorgione da fuori area

41′ ammonito Mengoni per un intervento su Colombi al limite dell’area

42′ Marconi cross per Colombi palla che scheggia la traversa della porta difesa da Lanni

fine p.t.

secondo tempo

47′ Cristiano Rossi ferma da ultimo uomo Giorgione davanti l’area e viene ammonito

54′ il Savona sostituisce Colombi con De Feo

60′ l’Ascoli sostituisce  Berrettoni conPerez

68′ esce Altinier entra Bangal per l’Ascoli

74′ cross di Marchetti  pericolosa deviazione di De Feo di sinistro in area palla alta sopra la traversa

77′ Rossi ferma Marchetti fuori dall’area punizione per il Savona, batte De Feo sotto al sette Lanni riesce a parare

78′ Perez innescato da Bangal in area stoppa e tira al volo il suo diagonale finisce al lato del palo sinistro

79′ per il Savona entra Bramati per Cerone, l’Ascoli sostituisce  Mustacchio con Giovannini

87′ esce Giorgione entra Casarini per il Savona

5′ recupero

91′ Perez dentro l’area supera di forza il difensore  incrocia con un diagonale perfetto dalla destra e mette in rete

94′ Cabeccia  cade in area lamentando il rigore l’arbitro fischia fallo in attacco