TERAMO –  Serraiocco, Brugaletta, Masullo, Pigini, Scipioni, Perrotta, Langellotti, Lulli D’Egidio, Di Paolantonio, Miocchi.

ASCOLI –  Ragni, Barison, Pelagatti, Gualdi, Mengoni, Cinaglia, Giovannini, Carpani, Bangal, Margarita, Ruggiero.

300 tifosi bianconeri al seguito della squadra bianconera

1′ Di Paolantonio prova il tiro, para Ragni

2′ Bangal di testa vicinissimo alla rete, palla poco alta

6′ squallidissimi cori dei tifosi teramani nei confronti dei supporters del Picchio.

12′ GOL DI GIOVANNINI! Il giovane attaccante si inifila nella difesa e batte Serraiocco con un tocco di fino su assist di Carpani!

17′ Il Teramo chiede l’ammonizione per Carpani per fallo su Langellotti, l’arbitro sorvola

19′ Margarita prova il tiro su assist di Carpani, para Serraiocco

23′ GOL DI BANGAL! cross di Giovannini, l’attaccante di testa raddoppia a due passi da Serraiocco!

25′  TERZA RETE DEL PICCHIO.GOL DI BANGAL!Eurogol da fuori area. Stop e tiro sotto l’incrocio dei pali!

31′ Tiro di Ruggiero da fuori, para Serraiocco e sulla respinta, prova Giovannini, ma stavolta senza successo

33′ Per il Teramo entra Maresca al posto di Langellotti

38′ Ammonito Miocchi per fallo su Ruggiero

43′ Cross per Margarita, ma la palla va fuori

FINE PRIMO TEMPO

Notizie parlano di alcuni momenti di tensione  nella zona dei tifosi bianconeri.

46′ Ammonito Cinaglia

49′ Ammonito Masullo per fallo su Giovannini

51′ Bangal prova di tacco a due passi dalla porta, para Serraiocco

55′ Cross di Ruggiero, esce Serraiocco

59′ Tiro-cross di Di Paolantonio, sull’esterno della porta di Ragni

61′ Entra Lapadula esce Miocchi

63′ Ammonito anche Pelagatti

64′ Tiro di Scipioni da lontano, para Ragni

65′ Esce Gualdi, entra Iotti

66′ Cross-tiro di Di Paolantonio, esce e blocca Ragni

71′ Esce Brugaletta, entra Mancini per il Teramo e per l’Ascoli esce Bangal, entra Minnozzi

75′  Gol per il Teramo. Accorcia le distanze  Lapadula

80′ D’Egidio calcia di poco sopra la traversa di Ragni

81′ Giovannini quasi al tiro, viene anticipato dalla difesa abruzzese

85′ Espulso Mengoni per fallo su Lapadula. Ascoli in dieci

86′ Entra Addae per Ruggiero

90′ Ammonito anche Lapadula

Dopo quattro minuti termina la partita. L’Ascoli domina la partita già dal primo tempo e nel secondo, amministra il vantaggio egregiamente.