ASCOLI  (4-3-3)- LANNI, PELAGATTI, DELL’ORCO, GUALDI, MENGONI, CINAGLIA, MUSTACCHIO, ADDAE, ALTINIER, BERRETTONI, CARPANI.

A disposizone: Ragni, Mori, Barison, C.Rossi, Giovannini, Minnozzi, Perez.

Pistoiese (4-3-3)  – Ricci, Golubovic, Frascatore, Ricci, Pasini, Piana, Vassallo,  Anastasi, Calvano, Piscitella

A disposizione: Olczka, Celiento, Saric,  Mungo, Provenzano,  Coulibaly, Frugoli

Arbitro: Melidoni di Frattamaggiore

1′ Mustacchio al tiro, palla fuori

6′  Piana al tiro davanti a Lanni, la palla va alta sopra la traversa

9′ Altinier spara altissimo, dopo un cross di Mustacchio.

12′ GOL DI MUSTACCHIO! Il numero 7 sfrutta un errore della difesa toscana e buca Ricci con un tiro rasoterra!

14′ Ammonito Piana per fallo su Altinier

15′ Una punizione di Berrettoni da lontano si trasforma in un pericolo per i toscani, ma la palla va fuori

18′ GOL DI CARPANI! Il centrocampista riceve un’ottimo passaggio di Berrettoni e finalizza in rete!

20′ Calvano di testa, sfiora la rete per gli ospiti

22′ Frascatore tira malamente in porta, non impensierendo Lanni

24′ Ancora Calvano al tiro, palla alta

25′ ANCORA CARPANI!  3-0! Il numero 11 da fuori area con un tiro insidioso da fuori area, beffa Ricci

27′ Falzerano al cross, intercetta Lanni

28′ Un tentativo di Pelagatti, para Ricci, sulla respinta Altinier in mezza rovesciata, ma stavolta va fuori

29′ QUARTO GOL!  Stavolta Berrettoni di testa da pochi passi dalla porta toscana

32′ Anastasi fallisce da pochi passi il gol per i toscani

35′ Doppio calcio d’angolo per i toscani, niente di fatto

39′ Esce Pelaagatti, entra Barison

41′ La Pistoiese accorcia le distanze con Piscitella, su errore di Barison

Secondo tempo

2′ Ammonito Dell’Orco per gioco scorretto

6′ Anche Altinier mette il suo timbro, portando a 5 le reti del Picchio

8′ Anche Mengoni ci prova di testa

9′ Entrano Saric, Mungo e Culibaly per Piscitella, Ricci e Vassallo. Per l’Ascoli entra Mori per Mengoni

12′ Scambio Berrettoni-Altinier, con il capitano bianconero che porta a 6 le reti bianconere!

15′ Calvano al tiro, palla fuori

19′ Frascatore tira altissimo sopra la porta di Lanni

23′ Esce Berrettoni, entra Cristiano Rossi

29′ Tiro di Coulibaly, para Lanni

34′ Calcio d’angolo batturo da Saric, deviato

35′ 2 gol per la Pistoiese, con Pasini

42′ Coulibaly di testa, Lanni blocca

45′ Terzo gol della Pistoiese, con Anastasi con un gran tiro da fuori