Ascoli Picchio 1898 – (4-3-2-1): Lanni, Avogadri, Dell’Orco, Pirrone, Mengoni, Pelagatti, Mustacchio, Addae, Altinier, Berrettoni (c.), Carpani. A disp: Ragni, Mori, Cristiano Rossi, Nardini, Gualdi, Graddi, Perez. All. Mario Petrone.

Tuttocuoio – (5-3-2)Morandi, Pacini, Zanchi, Balde, Colombini, Ingrosso, Deiola, Gargiulo, Gioè, Colombo, Konate. A disp. Bacci, Mancini, Mulas, Pane, Gelli, Civilleri, Tempesti. All. Alvini

Arbitro: sig. Colosimo (Torino), assistenti: Sbrescia e Opromolla

Spettatori:  4.186

Incasso: 31.142,64 euro

ore 18 inizio del match

reti: 2′ p.t Mustacchio  (A.)., 33′ p.t. Balde (TC), 47′ p.t. Altinier(A.) rig, 23’s.t Altinier (A), 27 s.t. Addae (A.)

Sostituzioni: 12′ s.t. Berrettoni -Altinier (A.), Gioè-Tempesti (TC.), 16’s.t. Konate – Civilleri (TC.), 24 s.t. Altinier- Perez, 35 s.t. Gargiulo- Gelli (TC), 36′ Addae-Nardini (A.)

2′ – Gol di Mustacchio capolavoro in rovesciata dentro  l’area dal limite  su cross di Pirrone

6′ cross in area stacca Altinier anticipando il portiere palla sul fondo

9′ Colombo ci prova da fuori area tiro sul fondo

22′ Mustacchio di testa per Altinier fermato in fuorigioco

24′ Colombo imbeccato in area tiro ad incrociare respinge Lanni

33′ Gol di Balde, cross in area ascolana colpo di testa di Colombini su Lanni in uscita, che rimette al centro arriva Balde che infila in rete a porta sguarnita

39′ Altinier imbeccato in area viene atterrato da Morandi ma  l’arbitro assegna la punizione al Tuttocuoio

42′  Pirrone vede Mustacchio sulla fascia fermato per fuorigioco dubbio

45′ Carpani per Addae in area stop non preciso e palla che finisce sul fondo

2′ recupero

46′ gol di Altinier, fallo di Pacini in are su Dell’Orco rigore per l’Ascoli, tira Altinier e palla in rete alla destra del portiere

2° TEMPO

1′ gran tiro di Pirrone da fuori area respinge in tuffo Morandi

3′ Addae in area per Altinier che cadendo tenta il tiro, giudicato irregolare, punizione per il Tuttocuoio

11′ gol di Altinier, dopo un’articolata manovra offensiva dell’Ascoli, palla in area semi-rovesciata di Berrettoni, tocca Altinier e palla in rete

12′ esce Berrettoni entra Grassi,all’esordio

18′ tiro di Grassi da fuori respinta del portiere raccolta da Carpani che tenta un tiro a giro messo in corner da Morandi

21′ Carpani per Mustacchio solo davanti al portiere, chiuso da Pacini

24′ tiro di Deiola dalla trequarti, alto sopra la traversa

27′ gol di Addae, gran tiro da fuori area, palla a Perez, a rimorchio arriva Mustacchio sulla fascia, palla all’indietro per Addae che sfodera un destro potentissimo ed imprendibile sotto la traversa

32′ Mustacchio defilato  a destra tenta un tiro di potenza che finisce di poco a lato

43′ Grassi per Perez che sulla fascia rimette al centro per lo stesso Grassi che tira al volo alto però sopra la traversa