Ascoli Picchio 1898 – (4-3-3) Lanni, Avogadri (c.), dell’Orco, Altobelli, Mori, Pelagatti, Mustacchio, Addae, Altnier,Grassi, Carpani. A disp. Ragni, Cinaglia, Pirrone, Nardini, Berrettoni, Gualdi, Perez. All. Petrone

Spal – (5-3-2)Albertoni, Lazzari, Silvestri, Capece, Gasparetto (c.), Cottafava, Nava, Gerbaudo, Fioretti, Di Quinzio, Zigoni. A disp. Ranieri, Aldrovandi, Bellemo, Finotto, Giani, Landi, Rovini. All. Semplici

Arbitro– Proietti di Terni. Assistenti  Costantini e Vitaloni

Reti: 22′ Fioretti (S.), 55′ Altinier (A:)

Sostituzioni: Gerbaudo – Landi 58′ (S.), 66′ Avogadri- Nardini,Altinier-Perez (A.), 71′ Fioretti- Rovini(S.). 74′ Mori-Cinaglia(A.), Nava-Finotto (S.)82′

Ammoniti: Gerbaudo 35′, Perez (A.) 73′ –  Cottafava (S.), Landi (S.) 83′, Nardini (A.) 87′

Espulsi: Addae (A.) 31′,Silvestri (S.) 71′

ore 16.03 Fischio di inizio

2′ Grassi imbuca per Mustacchio  in area, che tenta il dribbling e mette la palla al centro respinta dal difensore

3′ tiro da fuori area di fioretti palla che finisce alta sopra la traversa

5′ Carpani ci prova da fuori area tiro che termina abbondantemente a lato

11′ cross in area di Di Quinzo, Pelagatti spazza di testa palla che torna sui piedi del centravanti della Spal che aggredito finisce a terra,, l’arbitro lascia proseguire

17′ punizione dal limite tira Mustacchio, rasoterra parato da Albertoni

22′ gol di  Fioretti, passaggio di Addae intercettato a centrocampo, Nava  intercetta si invola verso l’area serve Fioretti che davanti a Lanni in uscita infila sul secondo palo

32′ fallo di Fioretti su Addae che reagisce e viene espulso

35′ Grassi batte una punizione a centrocampo Gerbaudo non lascia la giusta distanza e viene ammonito

36′ punizione per l’Ascoli dal lato destro dell’area batte Grassi, rasoterra potente verso la porta palla che finisce di poco a lato

42′ semirovesciata di Mustacchio in area para Albertoni

43′ Fioretti di nuovo solo in area viene fermato da Lanni

1′ recupero

46′ ‘ Avogadri cross in area arriva Altinier di testa che colpisce la palla in volo ma viene atterrato l’arbitro lascia proseguire

47′ tiro di Nava da fuori area

49′ Zigoni in area sterza e passa a Di Quinzio che arriva a rimorchio e tira palla deviata in angolo

50′ Altinier imbeccato in area non riesce per poco la deviazione davanti ad Albertoni

53′ tiro di Grassi dalla distanza palla sopra la traversa

55’ Gol di Altinier.Grassi batte una punizine dalla tre quarti palla per Mori che serve di testa Altinier che insacca in rete in tuffo di testa

58′ Lazzari entra in area e mette la palla al centro, Fioretti però non riesce nel tapin

65′ Mustacchio si invola in area per un intervento sbagliataoo di Lazzari che poi cade a terra, punizione per la Spal

70′ Grassi per Perez in area, fuorigioco fischiato dall’arbitro

72′ lancio di Carpani per Perez solo davanti alla porta atterrato da Silvestri che viene spulso, rigore per l’Ascoli

73′ Gol di Perez su rigore imparabile sotto la traversa, ammonito per essersi tolto la maglia

83′ ammonito Landi per trattenuta su Mustacchio

87′ ammonito Nardini

89′ ammonito Rovini per fallo su Grassi sulla bandierina del corner

4′ recupero

90′ miracolo di Lanni su tiro di Di Quinzio a distanza ravvicinata

94′ tiro di Rovini dal limite di poco a lato