Ascoli Picchio 1898 (4-2-3-1) – Lanni, Avogadri, C.Rossi, Pirrone, Cinaglia, Pelagatti, Tripoli, Gualdi, Perez, Berrettoni (c.), Grassi. A disp.Ragni, Barison, Carpani, Nardini, Chiricò, Mustacchio, Altinier. All. Petrone

Lucchese (4-4-2) –  Di Masi, Calcagni, Nolè (c.) Espeche, Risaliti, Mingazzini, Ferretti, Lo Sicco, Forte, Raicevic, Pagano. A.disp. Pazzagli, Cazè, Santeramo, Bianchi, Degeri, Scapinello, Benedetti. All. Galderisi

Arbitro: Vito Mastrodonato (Molfetta) – Assistenti. Capaldo, Li Volsi

Reti: Grassi 7′ (A.), Perez 21′ (A.), Tripoli 46′ (A.) Risaliti 62′ (L.)

Sostituzioni: Rossi -Nardini (A.)  Ferretti- Scapinello (L.), 74′ Berrettoni – Mustacchio (A. )Mingazzini-  Degeri (L.) 83’Pirrone – Carpani (A.)

Ammoniti: Pirrone 13′ (A.), Grassi 36′ (A.)

Spettatori: 3.820 totale

Incasso: 28.523  euro

4′ cross di Grassi dalla sinistra che diventa un tiro para sotto la traversa Di Masi

5′ tiro ravvicinato di Forte che stoppa la palla in area, si gira e tira, para Lanni

7′ Gol Grassi.duetto Berrettoni-Grassi, palla a rimorchio per il numero 11 tiro a giro di sinistro  a mezz’altezza a fill di palo

13′ ammonito Pirrone per fallo al limite dell’area a sinistra, batte Pagano, testa di Raicevic e palla che si stampa sulla traversa

18′ fallo di Espeche su Grassi vicino alla bandierina, punizione per i bianconeri batte Berrettoni palla tesa para Di Masi

19′ pericoloso tiro dal limite dell’area di Ferretti

21′ Gol Perez. tacco di Grassi per Tripoli cross raccolto dall’altro lato da Gualdi che mette al centro colpo di testa di Perez nell’angolino basso alla sinistra del portiere

24′ Grassi dal limite a rimorchio per Gualdi gran botta respinge il portiere a lato

30′ tiro di Pagano dalla trequarti Lanni si distende e mette in corner

34′ cross di Pagano per la testa di Raicevic palla a lato

35′ tiro di Berretoni da limite palla tesa deviata da Di Masi sopra la traversa

36′ ammonito Grassi per aver allontanato la palla

41′ tiro di forte para Lanni

46′Gol Tripoli. Grassi filtrante per Perez che in area passa a Berrettoni stop e girata per Tripoli, tiro a mezz’altezza e gol

54′ Raicevic non aggancia in area un cross pericoloso di Pagano

60′ tiro pericoloso dal limite dell’area di Lo Sicco palla che termina di poco a lato

62′ Gol di Risaliti.corner e colpo di testa del difensore lasciato solo

64′ Gualdi perde palla Raicevic ne approfitta solo in area spara alto sopra la traversa

66′ esce Rossi infortunato entra Narcini, per la Lucchese esce Ferretti entra Scapinello

69′ punizione per l’Ascoli sulla trequarti batte Grassi palla che sfiora la traversa

73′ esce Berrettoni entra Mustacchio, per la Lucchese esce Mingazzini e entra  Degeri

75′ Pirrone imbecca Perez in area tiro e respinta di Di Masi

81′ tiro insidioso di Degeri dal limite para Lanni

83′ esce Pirrone entra Carpani

88′ Raicevic tiro dal limite dell’area Lanni respinge in tuffo