Reggiana e Teramo finisce in pareggio e oggi l’Ascoli ha l’opportunità di riagguantare la vetta.

Stadio: Tullo Morgagni di Forlì.

FORLI’ (4-3-1-2): Casadei; Casini, Drudi, Catacchini, Turi; Pettarin, Arrigoni, Pastore; Rosafio; Docente, Melandri.
A disposizione: Scotti, Fantini, Fantoni, Capellini, Castellani, Gliozzi, Morga.
Allenatore: Firicano

ASCOLI (4-4-2): Lanni; Avogadri, Cinaglia, Mengoni, Pelagatti;, Gualdi, Nardini, Addae,  Tripoli, Berrettoni (c.)Chiricò.
A disposizione: Ragni, Mori, Barison, Dell’Orco, Mustacchio, Minnozzi, Altinier.
Allenatore: Petrone.

Arbitro: Marco Serra di Torino
Assistenti: Matteo Benedettino di Bologna e Francesco Barbetta di Albano Laziale.

Reti- 44′ Chiricò – 47′ Docente

sostituzioni. 60′ Berrettoni-Altinier (A.) 63′ Pelagatti-Mustacchio(A.), 69′ Pastore-Fantoni (F.), Melandri-Morga(F.), Mori-Cinaglia(A.)

Ammoniti: – Drudi (F), Pastore (F), Pelagatti (A), Turi(F.), Tripoli (A.),Cinaglia(A.)

Espulsi:

12′ Melandri pescato in area girata al volo para Lanni che devia in angolo

14′ punizione dal limite batte Chiricò, Mengoni non riesce a deviare verso la porta

16’Tripoli entra in area pallonetto per la testa di Berrettoni che però non riesce a colpire

24’Cinaglia colpito duro al limite dell’area, ammonito Drudi, punizione batte Chiricò palla a giro pericolosa ma deviata in corner

33′ – Ammonito Pastore  per trattenuta su Addae

38′ tiro dalla distanza di Rosafio palla di poco a lato

44′ Gol di Chiricò.Tripoli traversone per Chiricò stop in area dribbling e tiro deviato da Casadei, palla che però riscende ed entra in rete

47′ Gol di Docente. stop in area tra Pelagatti e Mengoni tiro alla destra di Lanni

56′ – Calcio di rigore per Forlì ed ammonizione per Avogadri che ha trattenuto in area Docente. gol di Docente tiro alla destra di Lanni spiazzato

65′ ammonito Turi per fallo su Mustacchio

70′ Melandri pericoloso tacco in area palla che attraversa la linea di porta senza che nessuno la intercetti

71′ Mustacchio si fa tutto il campo serve Altinier che però non è puntuale nello stop palla sul fondo

72′ Docente tiro alla destra di Lanni di pochissimo sul fondo

77′ Docente semina il panico in area ascolana, palla a Melandri tiro e Lanni che salva sulla linea

90′ Cross di Nardini testa di Mustacchio palo