Ascoli Picchio 1898 –  Lanni, Nardini, Dell’Orco, Grassi, Mengoni, Mori, Mustacchio, Addae, Altinier, Berrettoni (c.), va. A disp. Ragni, Barison, Gualdi, Pirrone, Orsolini, Giovannini, Minnozzi. All. Petrone

Pro Piacenza – Alfonso, Castellara, Sane, Silva, Sall, Petrini, Matteassi (c.), Bacher, Speziale, Alessandro, Schiavini. A disp. Iali, Ignico, Marmiroli, Mascolo, Caboni, Corduri, Giovo. All. Franzini

Arbitro Panarisi di Lecce

Reti: 11′ Matteassi, 46′ Berrettoni

Sostituzioni:66′ Berrettoni-Pirrone (A.) 78’Mustacchio-Orsolini (A.) 78’Speziale-Giovio (P.) 86′ Mori-Barison(A.)

Ammoniti: 5′ Grassi (A.), Bacher (P.), 30′ Sall (P.), 35′ Mori (A.), 36′ Mengoni, 92′ Pirrone

Incasso:32.146,64 euro

Spettatori: 4.226

5′ ammonito Grassi per fallo sulla linea di centrocampo

10′ corner pericoloso Altinier mette la palla fuori raccolta da Saull che ci prova di testa ad impensierire Lanni

11′ gol di Matteassi. contropiede Alessandro palla in parallelo per Matteassi in area solo davanti a Lanni non sbaglia

18′ corner di Berrettoni, testa di Altinier di poco a lato

22′ corner di Grassi spizza Altinier palla di nuovo in angolo

23′ Berrettoni ferma Speziale a centrocampo punizione per il Piacenza

25′ Berrettoni ci prova dalla distanza tiro debole

26′ fallo su Grassi sulla trequarti ammonito Bacher, punizione batte Grassi palla abbondantemente sopra la traversa

30′ Sall ammonito per intervento falloso su Chiric

31′ lancio di Chiricò per Mustacchio in area palla messa al centro ma Altinier viene anticipato dal portiere

33′ tiro di Alessandro dal limite dell’area Lanni si allunga e mette in corner

34′ azione tutta di prima che porta Alessandro al tiro ravvicinato palla a lato toccata da Nardini corner per il Piacenza

36′ ammonito Mori per un fallo sulla trequarti avversaria

37′ ammonito Mengoni

44′ dribbling ripetuto di Chiricò che entra in area e crossa per Berrettoni che non intercetta

46′ Gol Berrettoni. Cross di Nardini che pennella per la testa del capitao che infila sotto la traversa

47′ Alessandro ci prova da fuori area tiro pericoloso sopra la traversa

48′ tiro di Chiricò dalla distanza palla di poco a lato

49′ Berrettoni per Mustacchio che mette la palla in area Altinier  arriva puntuale ma palla respinta

51′ tiro di Matteassi dalla tre quarti respinge Lanni

63′ Nardini in area per Berrettoni che in spaccata rimette in area per Altinier debole il suo tiro

65′ azione ripetuta dell’Ascoli in area Chiricò tira alto sopra alla traversa

75′ Grassi di testa salva sulla linea di porta un tiro di Castellani

85′ Alessandro entra in area tiro ad incrociare di pochissimo fuori dai pali

90′ caos in area di rigore tiro di Altinier parato

91′ contropiede tiro di pochissimo a lato ad incrociare di Giovo

3′ recupero

93’punizione per il Piacenza, batte Alessandro che colpisce la parte interna della traversa