ASCOLI –  LANNI, AVOGADRI, DELL’ORCO, ALTOBELLI, CINAGLIA, PELAGATTI, MUSTACCHIO, ADDAE, ALTINIER, GRASSI, CHIRICO’.  A disposizione: Ragni, Mori, Nardini, Pirrone, Berrettoni, Tripoli, Perez

Carrarese –  Zanotti, Berra, Lancini, Castagnetti, Teso, Massoni, Brondi, Di Sabato, Cellini, Belcastro, Gherrardi.  A disposizione: Anedda, Battistini, Beltrame, Galli, Ademi, Di Nardo, Merini

1′ Ammonito Di Sabato per fallo su Cinaglia

4′ Cellini si trova davanti a Lanni, ma si trova in posizione di fuorigioco

8′ Gol della Carrarese con Gherardi, che trova uno spazio in area  e batte Lanni, 0-1

9′ Mischia in area bianconera. La Carrarese chiede il rigore per un fallo su Cellini

11′ Tiro di Belcastro, para Lanni

15′ Punizione di Grassi, blocca Zanotti

20′ Tiro da fuori area di Di Sabato, sfera lontana dalla porta di Lanni

22′ Addae prende prepotentemente palla e si procura un angolo

23′ Anche Altobelli avanza arrivando davanti a Zanotti, ma il portiere gialloblu blocca

26′ Raddoppio della Carrarese, ancora con Gherardi. Inizia la contestazione della tifoseria contro Petrone 0-2

35′ Altinier a due passi spara altissimo davanti a Zanotti

37′ Addae tira, respinge Zanotti e Altinier prova ad approfittarne, senza conseguenze

38′ Addae accorcia le distanze con un tiro di potenza in area 1-2

42′ La tifoseria in coro “Lovato parla di meno”

SECONDO TEMPO: Chiricò lascia il campo per Pirrone

46′ Ammonito Berra per fallo su Altobelli

48′ Di Sabato prova la conclusione, palla alta

49′ Mustacchio al volo, palla alta sopra la traversa

51′ Lanni intercetta un cross di Brondi

52′ Lanni esce a vuoto su Cellini, ma recupera bloccando il pallone sui piedi del centravanti gialloblù

55′ Espulso Belcastro per doppia ammonizione per fallo su Cinaglia

60′ Fuori Mustacchio, dentro Perez

63′ Altobelli tira da fuori area, ma la palla è altissima

65′ Ammonito Altobelli per fallo su Berra

66′ Fuori Altobelli per Tripoli

68′ Anche Cinaglia ammonito per fallo su Di Sabato

70′ Pirrone da fuori area, tiro pericoloso, ma va  a lato

71′ La Carrarese sostituisce Di Sabato con Galli

72′ Addae prova il gran tiro, va pochissimo alto sopra la traversa

74′ Lanni miracoloso ancora su Cellini. Intanto anche Castagnetti finsisce sul taccuino degli ammoniti.

75′ Grassi al tiro pericolosissimo, palla di pochissimo fuori dalla porta

75′ Esce Cellini per  Merini. Ammonito Dell’Orco. Continuano i cori contro Petrone

76′ Esce Galli, da poco entrato, per Beltrame. Tripoli  ammonito

78′ Perez di testa pareggia per l’Ascoli, con un cross di Addae, 2-2

85′ Addae in rovesciata, palla a lato

47’ALTINIER!!! Porta l’Ascoli in vantaggio!!! Si incunea in area e trafigge Zanotti, 3-2

L’Ascoli acciuffa la vittoria nei minuti di recupero, ma la tifoseria si schiera decisamente contro Petrone. Clima tesissimo in casa bianconera. Si aspettano novità in settimana. Certo è che bisogneà prendere le dovute valutazioni.