Quarti di finale Play off Lega Pro 2014/15

ASCOLI PICCHIO 1898 – LANNI, AVOGADRI, DELL’ORCO, PIRRONE, MENGONI (C.), PELAGATTI, NARDINI, ADDAE, PEREZ, GRASSI,TRIPOLI. A DISP. RAGNI, MORI, ALTOBELLI, CHIRICO’, MUSTACCHIO, BERRETTONI, ALTINIER. ALL. PETRONE

REGGIANA – FEOLA, ANDREONI, MIGNANELLI, ANGIULLI, SPANO’, DE GIOIOSA, RICCI, BRUCCINI, RUPOLO (C.), VACCA, SIEGA  A DISP. MESSINA, SABOTIC, DE BIASI, PAROLA, GIANNONE, PETKOVIC, ALESSI. ALL. COLOMBO

arbitro – Morreale (Roma 1), assistenti Cecconi, Raspollini.

Reti: Bruccini (10′), Pelagatti(A.), Mustacchio 36′ s.t., Spanò 47′ s.t., Ruopolo (R.)p. t.s., Giannone (R.) 6′ s.t.s.

Sostituzioni: Ricci-Giannone(R.), Tripoli-Mustacchio (A.), Pirrone-Altobelli (A.), Siega-Petkovic(R.), Vacca- Alessi (R), Grassi-Mori (A-)

Ammoniti: Addae (A), Siega (R), De Giosa (R), Bruccini (R.), Alessi (R.), Mengoni (A.)
Espulsi: Avogadri (A) 9′, Perez 10 s.t.s, Altobelli 12′ s.t.s.

Recupero: 2′ primo tempo – 4′  secondo tempo

Spettatori: 7.452

Incasso: 102,619,00 euro

2′ punizione per l’ascoli dal limite sinistro dell’area batte Grassi pallone pericoloso respinto in corner

7′ Nardini per Avogadri in area palla al centro, Grassi messo giù l’arbitro lascia proseguire

8′ gol Bruccini.rigore per fallo in area di Avogadri su Rupolo,espulso il difensore batte Bruccini palla a destra e portiere a sinistra

11′  momenti di tensione in campo tra Addae e Angiulli, ammoniti Siega e Addae

15′ gol Pelagatti. punizione dal limite destro, batte Grassi e colpo di testa di Pelagatti che infila in rete

28′ punizione Grassi prova col suo sinistro ad impensierire Feola ma anche in questo caso la palla è fuori dallo specchio della porta

34′ – Addae crossa in mezzo dalla destra per Perez che gira debolmente di testa.

40′ palla in profondità per Perez che fa la sponda a Grassi il quale di sinistro calcia a volo spedendo però la palla alta sopra la traversa

41′ – Anche la Reggiana si rende pericolosa con Mignanelli che dalla sinistra mette un bellissimo cross teso in mezzo su cui Ruopolo non arriva per un nulla.

7′ – Occasione per Ricci che, da centro area, calcia due volte. La prima trova la respinta di Mengoni, la seconda termina invece alta

9′ Ricci ci prova da fuori palla alta

12′ – Destro di Perez dal vertice destro dell’area di rigore, palla a lato

25′ Angiulli ci prova dal limite dell’area palla che sfiora il palo

32′ ammonito Bruccini per fallo su Addae a centrocampo

36′ gol Mustaccchio.cross di Nardini in area Mustacchio che con una volè spizza, la palla entra lentamente nell’angolino sinistro

41′ Giannone tiro teso respinge Lanni

4′ recupero

45′ Rupolo ci prova da fuori palla inidiosa

47′ gol Spanò.palla in area bianconera batti e ribatti palla che finisce a Spanò che di piatto infila in rete

1° TEMPO SUPPLEMENTARE

6′ palla che arriva a Giannone in area tiro blando che finisce tra le mani di Lanni

7′ Petkovic riceve palla al limite dell’arre e ci prova con un tiro a giro palla alta

15′ gol Ruopolo. cross di Andreoni palla che finisce a Rupolo che solo in area al volo non sbaglia

2° TEMPO SUPPLEMENTARE

1′ gol di Mustacchio annullato per dubbio fuorigioco, palla in area e Mustacchio che infila sul secondo palo

3′ ammonito Alessi per aver fermato fallosamente Addae a centrocampo

6′ contropiede Petkovic per Ruopolo in area palla a Giannone che arriva a rimorchio e piazza sul palo sinistro

8′ ammonito Mengoni per fallo sulla trequarti emiliana

10′ Perez entra duro a centrocampo rissa in campo e espulsione per l’attaccante bianconero, per doppia ammonizione

12′ espulso Altobelli per un entrata su Mignanelli