OFFIDA – Cucina d’autore, visita in cantina con degustazione e buona musica: domenica 28 giugno farà tappa alla cantina biologica Paolini e Stanford di Offida (Contrada Ciafone, 97) “Chef on the road”, il nuovo format ideato da Picenum Tour per promuovere le eccellenze enogastronomiche del territorio.

A partire dalle ore 18.30 lo chef Daniele Citeroni dell’Osteria Ophis proporrà cinque originali finger food vegetariani – tra cui un gustoso cocktail di panzanella e un insolito cappuccino con cornetto salato – che saranno abbinati a due vini della cantina: l’Offida Pecorino Docg 2013 e il Marche Igt Confusion 2011, etichetta di punta di Paolini e Stanford che sarà presentata in anteprima per l’occasione.

Per i partecipanti all’evento è in programma anche una visita guidata dell’azienda vitivinicola insieme ai produttori, che racconteranno come nascono i vini della cantina e illustreranno le caratteristiche principali della produzione biologica. L’evento è a numero chiuso, prenotazione obbligatoria al 324.5938465.


Copyright © 2024 Riviera Oggi, riproduzione riservata.