L’Ascoli subisce la terza sconfitta in campionato ad opera del Latina. L’episodio decisivo al 4 minuto quando Acosty si libera in area  e complice la deviazione di Canini realizza il gol partita.

Il tabellino:

Latina –  22 Di Gennaro, 3 Bruscagin, 5 Dellafiore, 27 Esposito, 24 Calderoni, 28 Schiattarella,  10 Olivera, 4 Moretti, 18 Acosty, 9 Corvia, 8 Scaglia. A disposizione: 12 Farelli, 7 Minala, 11 Jefferson, 14 Regoli, 17 Talamo, 20 Ammari, 21 Mbaye, 23 Brosco, 32 Marchionni. Allenatore, Iuliano

ASCOLI –  1 LANNI, 23 CANINI, 28 MILANOVIC,  5 MENGONI, 6 NAVA, 8 CARPANI, 4 PIRRONE, 25 ALTOBELLI,  2 PECORINI,  18 CATURANO, 29 PETAGNA – A disposizione : 22 SVEDKAUSKAS, 7 FREDIANI , 9 PEREZ, 10 BERRETTONI, 13 CINAGLIA, 14 JANKTO, 19 ADDAE, 24 DE GRAZIA, 27 ALMICI. Allenatore, Petrone

Arbitro: Chiffi di Padova

Reti: 4′ Acosty (L)

Ammoniti: Canini (A), Altobelli (A) Olivera (L)

Cronaca:

4′ Latina in vantaggio. Acosty si infila in area, Canini devia la palla di Acosty nella propria porta. La rete viene assegnata all’attaccante della squadra di casa. Cè un  evidente controllo con la mano dell’attaccante nerazzurro

5′ Tiro di Pirrone dalla distanza. Ma la palla è altissima

11′ Altobelli prova un passaggio filtrante per Caturano, ma Di Gennaro blocca

13′ Petagna prova un gran tiro da fuori. La sfera è di pochissimo alta

16′ Olivera tira da lontanissimo, ma il tiro non impensierisce Lanni

18′ Sempre Pirrone da lontano, ma la conclusione è da dimenticare

29′ Caturano parte  bene, ma l’arbitro fischia il fuorigioco

34′ Ancora Caturano di testa su cross di Nava, traversa piena

38′ Carpani raccoglie un pallone di Petagna che era scivolato, buon tiro e parata di Di Gennaro

39′ Canini ammonito per fallo su Scaglia al limite dell’area. La successiva punizione non produce conseguenze

43′ Anche Altobelli nel taccuino dell’arbitro: ammonito per fallo su Schiattarella

FINE PRIMO TEMPO

1′ Cross di Caturano, esce Di Gennaro

8′ Punizione di Mengoni, sulla ribattuta ci prova Nava ma la palla è altissima

10′ Petagna di piatto al volo su cross di Altobelli, palla di pochissimo fuori

11′ Colpo d testa di Mengoni su calcio d’angolo, palla sopra la traversa

14′ Fuori Nava, dentro Almici

15′ Petagna prova con il sinistro, palla smorzata da Esposito e blocca Di Gennaro

17′ Pecorini con il destro dal limite, parata del portiere di casa

19′ Esce Caturano, entra Perez. Per il Latina entra Regoli per Calderoni

21′ Acosty ci prova da lontano, para Lanni

24’Corvia da due passi, sbaglia clamorosamente il tiro

27 Ammonito Olivera per fallo su Carpani. Punizione di Petagna, deviata in angolo

31′ Esce Corvia, entra Ammari

36′ Esce Altobelli, entra Jankto

38′ Esce Esposito per Brosco per il Latina

39’L’Ascoli in arrembaggio prova ad acciuffare il pari, il Latina è tutto chiuso dietro

42′ Cross per Mengoni, esce Di Gennaro

46′ Punizione di Pirrone, esce e blocca Di Gennaro