ore 20:30

ASCOLI PICCHIO 1898 – 1 Lanni, 3 Antonini (c.), 4 Pirrone, 14 Jankto, 17 Giorgi, 20 Grassi, 21 Cacia, 23 Canini , 27 Almici, 28 Milanovic. A disp. 22 Svedauskas, 2 Pecorini, 8 Carpani, 10 Berrettoni, 13 Cinaglia, 19 Addae, 25 Altobelli, 29 Petagna, 30 Bellomo. All. Petrone

PESCARA CALCIO – 1 Fiorillo, 5 Bruno, 6 Fornasier, 10 Lapadula, 13 Zuparic (c.), 17 Caprari, 19 Cocco, 23 Benali, 24 Selasi, 39 Crescenzi, 41 Fiamozzi. A disp. 18 Aresti, 15 Campagnaro, 25 Valoti, 27 Bulevardi, 28 Mitrita, 32 Cappelluzzo, 34 Torrera, 42 Forte, 44 Maloku. All. Oddo.

ARBITRO: La Penna di Roma 1

Reti: 17′ s.t Lapadula, 24′ s.t. Perez (A.)38′ s.t. Giorgi (A.) 49 s.t Petagna (R)

Sostituzioni: 18′ s.t.Benali – Torreira (P.), 25′ s.t. Bruno -Valoti (P.), Caprari -Mitrita (P.), 31′ s.t Cacia – Petagna (A.), 34′ Jankto -Altobelli (A.), .40′ s.t. Pirrone – Addae (A)

Ammoniti: Grassi (A.), Crescenzi (P.), Milanovic(A.), Bruno (P.), Fornasier (P.)

Espulsi:

Spettatori: 9.216

Ore 20.30 fischio di inizio.

5′ incursione di Caprari che suoera tre difensori in slalom tiro ravvicinato para Lanni che respinge

7′ contropiede e tiro di Cocco dal limite pericoloso che finisce a fil di palo

8′ ancora il Pescara in area azione pericolosa Lapadula cade pero scivolando

10′  tiro inisidioso di Giorgi dal limite dell’area parato da Fiorillo

11′ filtrante aereo di Giorgi per Perez in area che non aggancia para Fiorillo in tuffo

12′ ancora pericoloso il Pescara con Cocco imbeccato in contropiede da Lapadula ci pensa Almici a metterla fuori

13′ Lapadula si invola in area solo davanti a Lanni viene anticipato da Almici con un grande recupero

16′ Perez viene fermato fallosamente da Fornasier sulla trequarti punizione per l’Ascoli

18′ traversone di Giorgi in area Cacia spizzica di testa ma la palla viene controllata da Fiorillo

22′ Cacia ci prova dal limite dell’area ma la palla viene deviata da un difensore sulla ripartenza fallo tattico di Grassi che viene ammonito. Punizione dai 35 metri ci prova Lapadula palla che finisce abbondantemente sopra la traversa

25′ corner pericoloso battuto da Caprari palla colpita di testa da Fiamozzi respinge Lanni in tuffo

26′ tiro velleitario di Pirrone dalla distanza

30′ punizione per il Pescara dai 25 metri tiro di Caprari che si infrange sulla barriera

32′ pericolosa incursione di Lapadula che cade in area, palla in angolo, palla ribattuta traversone per Fiamozzi che tira al volo para Lanni

34′ palla che Arriva Perez al limite dell’area, spizza per Cacia che però in area non trova la soluzione giusta, sulla ripartenza arriva al tiro Crescenzi dalla tre quarti palla sopra la traversa

35′ incursione in area di Caprari, Almici spazza in corner

36′ sul contropiede dell’ Ascoli, ammonito Crescenzi per fallo tattico su Cacia

38′ Jankto pesca Perez in area che mette una pericolosa palla in mezzo intercettata dal difensore

42′ cross di Almici testa di Perez per Cacia che colpisce da distanza ravvicinata palla sopra la traversa

45′ pericolosissimo cross di Almici in area palla che finisce sulle mani di Fiorillo

2′ punizione battuta da Grassi dai 20 metri a palla in area che non viene intercettata da Antonini che comunque era in fuorigioco

5′ Pirrone per Antonini traversone in area palla intercettata da Fiorillo

6′ scambio Grassi – Almici cross in area che però non arriva a destinazione, palla che viene rigiocata da Jankto e finisce in corner

9′ ammonito Milanovic e punizione per il Pescara, Caprari si era involato verso l’ area e viene sgambettato dal difensore ascolano. Batte Caprari che spara la palla in curva nord

11′ Giorgi serve Perez in area che però attende troppo e perde palla

13′ ammonito Bruno per aver fermato Grassi sulla trequarti

14′ Lapadula recupera un pallone sulla linea di fondo ed entra in area cerca di mettere il pallone in mezzo ma il passaggio è troppo debole

15′ contropiede ascolano Cacia cerca l’uno -due con Perez in area che però non sfrutta l’occasione

17′ gol LAPADULA.  triangolazione in area tra  Caprari – Lapadula, tapin a porta vuota del centroavanti pescarese. Dubbio fuorigioco

18′ pericoloso tiro da fuori area di Grassi che sfiora il palo alla sinistra di Fiorillo

22′ cross di Almici per Perez palla colpita di testa che finisce alta

24′ GOL PEREZ. Cacia imbecca Perez che tra due difensori al limite dell’area colpisce in scivolata ed infila a fil di palo alla sinistra di Fiorillo

28′ cross di Mitrita per Cocco colpo di testa che finisce a lato

29′ Mitrita si invola verso l’area in velocità conclusione centrale dalla distanza parata da Lanni

31′ Perez lancio per Petagna che dal limite tenta un tiro angolato

33′ cross di Mitrita pericoloso deviato da Almici in corner

35′ Perez tenta un tiro dalla distanza che sfiora la traversa

36′ tiro di Altobelli dal limite Fiorillo respinge in corner, dalla bandierina palla per Milanovic di testa che però sbatte su Petagna

38′ GOL GIORGI.  Petagna tiene palla in area serve Giorgi che accorrente entra in area a destra e al volo infila nell’angolino basso alla destra di Fiorillo

4′ minuti di recupero

espulso Zu fisioterapista dell’Ascoli

49′ GOL PETAGNA. rigore per l’Ascoli per fallo su Petagna in area. batte Petagna  palla a sinistra e portiere a destra