Arbitro: Sig. Candussio (Sez. AIA Cervignano).

Assistenti: Sig. Gori (Sez. AIA Arezzo) e Sig. Muto (Sez. AIA Torre Annunziata).

Quarto Ufficiale: Sig. Andreini (Sez. AIA Forlì).

Osservatore arbitrale: Sig. Pititto (Sez. AIA Vibo Valentia).

RETI – 25′ s.t. e 45′ s.t. Mazzarani (M.), 34′ s.t. Giorgi (A.), 45′ s.t.

SOSTITUZIONI- 18′ s.t. Oliveira -Galloppa (M.), 25′ s.t. Grassi-Cinaglia (A.), 29′ s.t. Pirrone-Bellomo (A.), 33′ s.t. Popescu-Rubin (M.), 38′ s.t. Besea – Belinghieri (M.), 43′ Cacia – Addae (A.)

AMMONIZONI- Antonini (A.), Canini (A.), Grassi (A.), Calapai (M.), Marzorati (M.), Almici (A.), Perez (A.)

ESPULSIONI- Canini (A.) per doppia ammonizione

2′ Perez si avvia verso l’area ma viene ostacolato e colpito alla testa rimane a terra soccorso dai sanitari

11′ Grassi peer Perez stop e palla per Antonini che tenata un traversone troppo lungo per tutti

13′ Altobelli slalom al limite dell’area pallone che arriva dalle parti di Perez solo davanti a Provedel non riesce ad arrivare in tempo per la deviazione

18′ Nizzetto imbecca Oliveira al limite dell’area stop e tiro debole parato da Lanni

19′ pericoloso tentativo di Stanco che entra in area, tiro ribattuto da Milanovic e parato poi da Lanni

30′ cross di Cacia in area ottimo il tiro di Altobelli al volo deviato in corner. BAtte Grassi palla spiovente per Perez che viene anticipato davanti alla linea di porta

32′ Antonini rimane a terra colpito al volto da stanco l’arbitro lascia proseguire e poi viene incredibilmente ammonito per proteste. Medicato dai sanitari Ascoli momentaneamente il 10

40′ ammonito Canini per un intevento pericoloso in scivolata sulle gambe di Stanco a centrocampo

42′ Pirrone imbecca Altobelli in area ottimo l’inserimento dribbling su Calapai, tiro  deviazione in corner da parte del portiere

45′ cross di Calapai per Stanco in area anticipato da Almici

1′ recupero

46′ ammonito Grassi per fallo di mano

FINE PRIMO TEMPO

3′ Almici per Grassi davanti all’area, il fantasista però perde il tempo per il tiro, palla all’indietro per Pirrone che poi sbglia completamente il cross

4′ ammonito Calapai per fallo tattico su Altobelli a centrocampo

14′ slalom di Antonini e filtrante aereo per Perez che tenta una deviazione in scivolata palla che finisce sul fondo

15‘ Gol Modena annullato, corner di Nizzetto per la testa di Besa, ma gol annullato per un evidente fallo su Almici

16′ ammonito Marzoratti per fallo su Grassi a centrocampo

17′ espulso Canini per un intervento falloso su Calapai alla sinistra dell’area di rigore. sulla punizione successiva disordine in area di rigore Besea a terra, punizione respinta in corner

20′ Stanco per Marzarani in area tiro debolissimo sul primo palo para Lanni

24′ cross di Nizzetto per Marzorati anticipato da Lanni

25′ GOL MODENA MAZZARANI. Stanco cade in area senza essere toccato , ammonito Pirrone per proteste. Dubbio rigore per il Modena assegnato dall’assistente. tiro di Mazzarani palla a sinistra nel’angolino  e gol

34′ Giorgi gol. Corner battuto da Bellomo, Provedel esce dai pali palla respinta che finisce sui piedi di Giorgi che al volo infila in rete dal centro dell’area

40′ Perez entra in area e mette la palla al centro cercando Cacia, respinta dal difensore

41′ Perez atterratto ina rea, rigore netto negato all’Ascoli e ammonizione per Perez

44′ GOL MAZZARANI .altro rigore dubbio assegnato al Modena. Batte MAzzarani tiro centrale che si infila in rete