9° giornata campionato Serie B 2015/2016

ASCOLI-CROTONE ore 15.00

ASCOLI PICCHIO 1898 F.C.- (4-3-1-2)-1 LANNI, 3 ANTONINI (C.), 9 PEREZ, 13 CINAGLIA, 14 JANKTO, 17 GIORGI, 20 GRASSI, 21 CACIA, 27 ALMICI, 28 MILANOVIC, 30 BELLOMO. A disp. 22 SVEDKAUSKAS,, 2 PECORINI, 4 PIRRONE, 5 MENGONI, 8 CARPANI, 10 BERRETTONI, 18 CATURANO, 25 ALTOBELLI, 29 PETAGNA. ALL. PETRONE

F.C. CROTONE – 1 CORDAZ, 3 CLAITON(C.), 6 KOFFI, 7 RICCI, 8 BALASA, 11 TORROMINO, 13 FERRARI, 17 BUDIMIR, 18 BARBERIS, 23 MODESTO, 28 CAPEZZI. A disp. 22 FESTA, 2 STOIAN, 5 CREMONESI, 9 TOUNKARA, 10 DE GIORGIO, 19 PARO, 20 SALZANO, 24 MARTELLA, 27 ZAMAPANO. ALL. JURIC

Arbitro: Abisso di Palermo, assistente 1 Tolfo, assistente 2 Bindoni, IV ufficiale Piccinini.

RETI: 23′ Budimir (C.) (rigore)

SOSTITUZIONI: 13’s.t. Perez-Petagna (A.). 20′ s.t. Bellomo-Pirrone(A.), 32′ s.t. Modesto – Martella (C), 37′ s.t. Ricci -Stoian (C.), 42′ Torromino – Salzano (C.), Jankto – Caturano (A.)

AMMONIZIONI: 15′ Bellomo (A.), 27′ Giorgi (A.), 33′ Barberis (C.), 3’s.t. Modesto (C.), 9′ s.t Milanovic(A.)

ESPULSIONI:-

SPETTATORI: 6.020

INCASSO:49.167, 24 euro

1′ fallo su Grassi sulla tre quarti punizione per il picchio

3′ cross di Grassi al centro palla respinta in corner

7′ Budimir entra in area dopo un rimpallo tiro che si stampa sulla traversa

9′ cross in area palla che rimane nella zona del dischetto risolve Almici spazzando in fallo laterale

10 ‘ cross al centro per la testa di Budimir palla che colpisce il palo dopo la respinta di Lanni

11′ ancora un corner per il Crotone, Torromino ci prova da fuori area palla che esce di poco a lato

12′ Bellomo si avvia verso l’area tenta il tiro che viene respinto sul contropiede successivo fallo tattico di Antonini che viene richiamato verbalmente

13′  Antonini ci prova dal limite palla debole parata da Cordaz

14’manovra dell’Ascoli dal limite dell’area, cross di Antonini per la testa di Grassi che manda la palla di pochissimo a lato

15′ cross di Almici in area stop di Cacia che però perde l’attimo, sulla ripartenza ammonito Bellomo per fallo tattico

18′ Torromino lanciato verso l’area viene fermato in fuorigioco

19′ Perez fermato al limite dell’area fallosamente, punizione per l’Ascoli, batte Grassi, palla indirizzata sotto al sette respinta da Cordaz in angolo

22’ GOL CROTONE. Cinaglia atterra ingenuamente  Budimir in area, rigore per il Crotone, batte lo stesso Budimir palla a sinistra di Lanni.

25′ Perez si accascia a terra toccandosi il ginocchio viene soccorso dai sanitari

27′ ammonito Giorgi per proteste

28′ Grassi atterrato al limite dell’area sulla sinistra, punizione per l’Ascoli, batte lo stesso Grassi palla respinta dalla barriera

33′ Barberis ammonito per fallo su Almici che stava avviandosi verso l’area

36′ Budimir entra in area palla per Torromino defilato a sinistra tiro insidioso che finisce sul fondo

38′ Bellomo ci prova dalla distanza pallone debole tra le braccia di Cordaz

43′ azione manovrata del Crotone, palla per modesto in area che solo davanti a Lanni tira ma è bravo LAnni a chiudere lo specchio della porta e mettere in corner

44′ ancora Bellomo ci prova dalla distanza palla che finisce in curva

45′ Grassi guadagna una punizione al limite dell’area a destra, batte Bellomo palla respinta da Cordaz

5′ ammonito Modesto per fallo su Almici

9′ Antonini fermato fallosamente sulla tre quarti rimane a terra, sulla ripartenza Milanovic ferma fallosamente Budimir e viene ammonito

15′ Cacia mette al centro per Petagna in area che solo davanti alla porta stoppa e perder il tempo giusto

18′ cross di Balasa per Torromino che ci prova in rovesciata palla sul fondo

22′ stiramento per l’arbitro Abisso che esce soccorso dai sanitari e viene sostituito dal IV uomo Piccinini, 6 i minuti da reuperare

32′ colpito Antonini al volto  il difensore rimane a terra dolorante

35′ Giorgi metta el centro per Grassi che stoppa in area ma perde il tempo per il tiro

36′ Grassi ci prova dal limite dell’area ma la palla finisce sopra la traversa

39′ Pirrone  rimane a terra a centrocampo, la palla arriva a Budimir  rimorchio per Torromino che al limite dell’area tenta il tiro parato da Lanni

42′ Budimir entra in area tiro murato da Cinaglia

6′ recupero

4′ recupero cross di Giorgi  colpisce Grassi di testa ma la palla finisce sul palo