CAGLIARI: Storari; Pisacane, Krajnc, Ceppitelli,  Krajic, Murru: Dessena, Di Gennaro, Fossati; Joao Pedro; Giannetti, Melchiorri.  A disposizione:  Cragno, Barreca, Salamon, Balzano, Tello, Munari, Cerri, Farias, Sau   Allenatore: Rastelli

ASCOLI : 22 SVEDKAUSKAS, , 23 CANINI, (3′ DEL FABRO)  5 MENGONI,  3 ANTONINI,  27 ALMICI,  8 CARPANI ,14 JANKTO,  30 BELLOMO, 17 GIORGI, 4 PIRRONE 21 CACIA.  A disposizione: 12 D’EGIDIO, 13 CINAGLIA, 10 BERRETTONI, 2 PECORINI, 20 GRASSI, 9 PEREZ, 29 PETAGNA, 27 CATURANO, Allenatore, MANGIA

Arbitro: Minelli di Varese

RETI: 27′ Giannetti, 30′ Joao Pedro (R)

1′ Cacia sbaglia il controllo su passaggio di Bellomo da pochi passi dalla porta

3′ Canini si fa male da solo e viene sostituito da Del Fabro

5′ Melchiorri arriva in area e prova il tiro ma è in fuorigioco

6′ Joao Pedro fermato all’ultimo momento da Mengoni a pochi passi dall’area

14′ Anche Almici sembra aver subito un infortunio

17 Svedkauskas salva un tiro di Ceppitelli e sulla successiva azione fallo su Del Fabro

18′ Ancora il portiere lituano esce benissimo su Giannetti

23′ Clamorosa palla gol di Cacia che si avventa in area ma tira a lato

25 Melchiorri arriva al tiro e centra la traversa

27′ Gol del Cagliari con Giannetti che va al tiro da fuori area, Svedkauskas respinge ma la palla va in rete

30′ Raddoppio del Cagliari con Joao Pedro che realizza su calcio di rigore provocato da Svedkauskas che ha atterrato lo stesso giocatore rossoblù

37′ Bellomo ci prova con un tiro a girare, palla di poco fuori

44′ Dessena va al tiro, palla di poco alta

45′ Pirrone ammonito per fallo tattico

FINE PRIMO TEMPO

2 Giannetti con il tiro a giro, palla fuori di pochissimo

12′ Bellomo prova con un tiro cross, respinge Storari. Murru ammonito per fallo di reazione

17′ Cacia ariva al tiro, respinge Storari, arriva Giorgi che spara alto

18′ Esce Giannetti, entra Farias

21′ Ammonito Fossati per fallo su Cacia

22′ Entra Pecorini per Jankto. Per il Cagliari esce Di Gennaro, entra Tello

23′ Mengoni ammonito per fallo su Melchiorri

29′ Bellomo al tiro al volo, Storari respinge. Esce Giorgi, entra Petagna

32′ Cross di Bellomo, testa di Cacia, palla fuori

36′ Bellomo ammonito per trattenuta su Joao Pedro. Esce Fossati per Salamon

39 ‘ Pecorini ammonito per trattenuta su Tello

40’ Joao Pedro porta a 3 le reti per il Cagliari, con un incursione in area e batte Svedkauskas