ASCOLI PICENO – L’Ascoli esce sconfitto anche a Bari. I bianconeri di Mangia reggono per quasi un tempo, quando subiscono la rete di Valiani. Già nei primi minuti i bianconeri sembrano positivi,con qualche azione di gioco ben congegnata,ma il Bari al 41′ arriva al gol con Valiani. Poi nella ripresa, il Picchio crolla dopo il secondo gol di Rosina e poi con la terza rete di Maniero.

I cambi non sono serviti e dunque per l’Ascoli arriva la terza sconfitta stagionale con un passivo di tre reti. La società ha dichiarato il silenzio stampa e il ritiro.La situazione è molto difficile e servirà una scossa, altrimenti si rischia di compromettere la stagione in maniera irreversibile

Il tabellino:

BARI-  1  Guarna, 2 Sabelli, 10 De Luca, 13 Di Cesare, 15 Contini, 14 Gentsoglu, 18 Rosina, 19 Maniero, 23 Gemiti, 28 Porcari, 29 Valiani. A disposizione: 12 Micai,  4 Romizi,  5 Donati, 6 Di Noia,  7 Boateng, 9 Puscas,  11 Sansone, 20 Rada, 21 Tonucci. All. Nicola

ASCOLI –  22 SVEDKAUSKAS, 2 PECORINI, 4 PIRRONE , 5 MENGONI, 19 ADDAE, 20 GRASSI, 21 CACIA, 23 CANINI, 27 ALMICI, 28 MILANOVIC, 30 BELLOMO.  A disposizione 32 RAGNI, 9 PEREZ, 10 BERRETTONI, 14 JANKTO, 17 GIORGI, 18 CATURANO, 25 ALTOBELLI, 29 PETAGNA,31 DEL FABRO. Allenatore MANGIA

Arbitro: Serra di Torino

Ammoniti: Pecorini, Maniero, Giorgi

Reti: 41 1t Valiani 46 st Rosina (R), 68 Maniero

50 sec’ Bellissima percussione di Bellomo, la palla arriva a Cacia, che insacca, ma l’arbitro annulla. Fuorigioco molto dubbio

10′ Cacia ancora arriva in porta, con un colpo di testa,Guarna blocca

12′ Angolo di Rosina, esce bene Svedkauskas e blocca

21′ Sabelli prova il taglio con l’esterno, ma nessuno interviene, palla fuori

25′ Ancora Svedkauskas in uscita, blocca bene su Maniero

27’Grande parata di Svedkauskas su un gran tiro di De Luca, che aveva approfittato di un errore di Pirrone

28′ Sabelli salta Pecorini e crossa al centro, Svedkauskas sicuro blocca

30′ Ancora Sabelli velocissimo arriva al cross, ma il portiere bianconero in presa alta, blocca

32′ Addae a terra, colpito da Contini

35′ Cross di Addae, deviazione di Bellomo e per poco non ci arriva Cacia

37′ Fallo di Pecorini su Sabelli al limite dell’area, il difensore viene ammonito

39′ Cacia si invola in area, serve Bellomo, ma il fantasista sbaglia l’appoggio

41′ Bari in vantaggio con Valiani che con il sinistro batte Svedkauskas

FINE PRIMO TEMPO

Per l’Ascoli esce Grassi, entra Petagna

1′ Rosina porta sul 2 a 0 il Bari con un calcio di rigore completamente inventato dal signor Serra. 2-0

9′ Svedkauskas salva il 3 a 0 da un gran tiro di Rosina

14 Svedkauskas esce sui piedi di Rosina e blocca il pallone

16′ Mengoni salva in angolo su Porcari

18′ Per il Bari esce De Luca, entra Boateng

22′ Grande gol di Maniero. Perfetto cross di Sabelli per la testa di Maniero, palla in rete

28′ Cacia con il destro si libera bene, ma la palla va sull’esterno della rete

31′ Ammonito Giorgi per fallo su Valiani

33′ L’Ascoli vicina al gol della bandiera, con la palla che finisce sul palo dopo un buon uno-due tra Petagna e Giorgi

34′ Jankto rileva Pecorini e Romizi sostituisce Porcari

42′ Tiro di Petagna sull’esterno della rete

44′ Almici con il destro, para Guarna

47′ Svedkauskas esce bene sui piedi di Boateng

48′ Cacia al tiro, devia in angolo Guarna