ASCOLI PICCHIO 1898 – 22 SVEDKAUSKAS, 5 MENGONI, 9 PEREZ, 13 CINAGLIA, 14 JANKTO, 17 GIORGI (C.), 19 ADDAE,  20 GRASSI, 27 ALMICI, 30 BELLOMO, 31 DEL FABBRO. A DISP. 32 RAGNI, 6 NAVA, 7 FREDIANI, 8 CARPANI, 10 BERRETTONI, 18 CATURANO, 21 CACIA, 25 ALTOBELLI, 29 PETAGNA. ALL. MANGIA

NOVARA CALCIO – 1 DA COSTA, 2 TROEST, 3 DELL’ORCO, 4 VIOLA, 7 CASARINI, 8 FARAGò, 11 CORAZZA, 16 GALABINOV, 19 GONZALEZ (C.), 25 FARAONI, 35 POLI. A DISP. 22 TOZZO, 6 VICARI, 10 BUZZEGOLI, 21 SIGNORI, 24 DICKMANN, 28 MANCONI, 29 GAROFALO, 32 EVACUO, 30 RODRIGUEZ. ALL. BARONI.

Reti: 4′ Galabinov (N.), 42’Gonzalez (N.),

Sostituzioni: 42′ Giorgi-Altobelli(A.), 15′ s.t Dell’Orco-Dickmann (N.), 19′ Corazza-Signori (N.), 27′ s.t. Altobelli – Cacia (A.). 36′ s.t. Casarini-Vicari (N.), 38′ s.t. Cinaglia-Nava (A.)

Ammonizioni: Grassi (A.), Perez (A.),5′ s.t. Almici (A.), Galabinov (N), Altobelli (N.), Addae (A.)

Espulsioni: 6′ s.t. Almici (A.)

Note: Ascoli con i calzettoni rossi in ricordo di Costantino Rozzi, nel 21esimo anniversario della sua scomparsa. 2′ recupero nel primo tempo. 4′ recupero secondo tempo.

2′ cross pericoloso di Bellomo al centro dell’area respinto da un difensore

3′ Evacuo ci prova da dentro l’area palla sopra la traversa

4′ Gol Galabinov.Mengoni perde ingenuamente palla a centrocampo, contropiede velocissimo e piazzato di Galabinov alla destra del portiere

5′ Giorgi pesca Jankto in area palla per lui sulla sinistra cross ribattuto in corner

6′ tiro di Gonzalez da fuori area para Svedkauskas

7′ tiro di Galabinov dal limite dell’area che sfiora la traversa

9′ grassi vede Almici sulla fascia  palla per il laterale che crossa perfettamente al centro palla respinta

10′ Galabinov fermato perfettamente da Cingalia solo in area

14′ lancio di trenta metri di Giorgi per Bellomo, stop e slalom in area palla all’accorennte Almici che però mette debolmente al centro

16’Gonzalez in area tiro di pochissimo sopra la traversa

17′ Perez cade in area colpito da Dell’Orco l’arbitro nega sia il rigore che il corner

20′ Bellomo sulla tre quarti pesca con un preciso  filtrante Perez che dal limite dell’area tenta un bel pallonetto deviato in corner

31′ Grassi ci prova dal limite dell’area il suo diagonale però finisce sul portiere

41′ Grassi per Perez in area che viene atterrato dal portiere ma l’arbitro segnala un dubbio fuorigioco

42′ Mengoni perde ancora palla sulla tre quarti, ne approfitta Gonzalez che infila sotto al sette con un tiro a giro

44′ corner di Grassi per la testa di Perez che sfiora la traversa

2′ bordata di Addae dalla distanza, il suo rasoterra esce di pochissimo

6′ ammonito Almici per proteste, punizone dal limite dell’area sinistra per il Novara. Continuano le proteste e Almici viene espulso.

17′ doppia parata di DaCosta prima sllau botta ravvicinata di Bellomo e poi di Perez, palla che finisce ad Altobelli che viene atterrato in area, il rigore viene negato e il centrocampista ascolano viene ammonito.

18′ Gol Ascoli Bellomo.Perez atterrato in area ammonito Poli e rigore per l’Ascoli trasformato da Bellomo

20′ gomitata di Signori su Grassi a palla lontana, l’arbitro non si accorge di nulla

21′ Viola ferma la palla in area con la mano l’arbitro sorvola ancora

22′ Bellomo si invola verso l’area dubbio fuorigioco fischiato dall’arbitro che poi addirittura ammonisce Bellomo per aver allontanato la palla

26′ Gonzalez solo in area cerca il tiro ma un ottimo Svedkauskas stoppa l’azione

32′ Addae stoppa in area, palla a rimorchio per Bellomo che spara sopra la traversa

33′ piazzato di Galabinov dal limite palla sopra la traversa

35′ corner per l’ascoli palla per la testa di Perez che colpisce male e la palla finisce di poco a lato

38’punizione per il Novara vicino alla bandierina palla al centro respinta fuori area, tiro diFaraoni che termina di poco a lato

43′ Gol Novara Viola.Viola dribbla tre difensori al limite dell’area ed infila con un mezzo pallonetto

45′ Perez sfiora il gol con una girata dal limite che finisce di poco alta

47′ Nava salva sulla linea un gol che sembrava fatto