ASCOLI PICENO – Nella prima giornata del girone di ritorno la Gemina di patron Velenosi,  ricomincia vincendo per 5 reti a uno contro il Cupra. Indisponibile a tempo indeterminato il portiere Tavoletti a cui facciamo il nostro in bocca al lupo per una pronta guarigione, in porta torna Di Lorenzo che disputa un ottima partita.

Il primo tempo si conclude 3 a 1 per le ascolane con tre azioni da manuale del calcio a cinque che portano in rete per due volte Mazzacane e De Angelis.
Girandola di cambi e ritmo che si abbassa un po e nel finale del primo tempo le cuprensi accorciano le distanze in contropiede. A metà ripresa  altro gol di De Angelis con un perfetto diagonale e di Langiotti nel finale da posizione angolata.

Il prossimo match vedrà impegnate le rosanero di mister Di Cesare domenica 24 gennaio a Potenza Picena contro La Fenice alle ore 15.00