V. ENTELLA – 22 Iacobucci, 19 Iacoponi, 5 Ceccarelli,  15 Pellizzer, 3 Keita, 14 Sestu, 18 Jadid, 8 Troiano, 20 Costa Ferreira, 9 Caputo. 26 Massucci  A disposizione 1 Paroni, 2 Zigrossi, 4 Volpe, 7 Staiti, 10 Cutolo, 13 Zanon, 20 Lafuentes, 27 Petkovic 29 Puntoriere

ASCOLI  – 22 SVEDKAUSKAS, 3 ANTONINI, 6 MITREA, 13 CINAGLIA, 14 JANKTO, 25 ALTOBELLI, 8 CARPANI. 19 ADDAE, 2 PECORINI, 21 CACIA, 29 PETAGNA  A disposizione 1 LANNI, 32 RAGNI, 7 FREDIANI, 9 PEREZ, 15 QUARANTA, 20 GRASSI,24 DE GRAZIA, 27 ALMICI, 31 DEL FABRO

Reti: 27′ Masucci, 30′, 33′ Caputo, 39′ Iacoponi

Sostituzioni: 4’s.t. Masucci-Cutolo (E.), 21’s.t. Altobelli-Almici (A.), 27′ Sestu-Volpe(E.), Cacia-Perez(A.), 33’s.t. La Fuente -Costa (E.), 41′ s.t. Antonini-Del Fabbro(A.)

Ammoniti: Svedkauskas (A.), Cinaglia (A.), Sestu(E.), Antonini(A.), Carpani(A.)

Espulsi

Note: 3′ recupero nel secondo tempo

5′ si invola Petagna sulla fascia, all’altezza dell’area cerca Cacia in orizzontale che di prima intenzione calcia, il suo rasoterra però viene fermata in due tempo da Iacobucci

6′ Cacia si avvia verso l’area prova il tiro ma la palla finisce alta sulla traversa

14′  scambio Jankto-Cacia-Altobelli al limite dell’area, il cross di Altobelli finisce però sulla rete esterna

15′ Altobelli dal limite dell’area cerca Jankto che tenta il tiro al volo che però finisce sopra la traversa

16′ Sestu crossa al centro dell’area, Caputo solo  colpisce in volo di testa, para Svedkauskas

21′ Costa Ferreira ci prova dalla distanza ma la sua conclusione è alta

23′ Petagna pesca Carpani in area che tenta il tiro ma viene respinto in corner

24′ tiro di Cinaglia dalla distanza e palla che sfiora il palo

27′ Gol Masucci. l’attaccanete entra in area e con un perfetto diagonale beffa Svedkauskas

30′ Gol Caputo. Caputo in area viene atterrato da Svedkausakas calcio di rigore per l’Entella. Batte Caputo che piazza la palla alla sinistra del portiere ascolano

33′ Gol Caputo. Rinvio dalla difesa, stop di spalla di Caputo che poi in dribbling supera Svedkauskas e tira a porta vuota

38′ Caputo semina il panico in area e tira, palla deviata in corner

39′ Gol Iacoponi. Corner al centro dell’area e piattone volante di Iacoponi che infila facilmente in rete

secondo tempo

14′ Antonini colpisce Keita sulla trequarti e viene ammonito, punizione per l’Entella

17′ Petagna serve Jankto in area che tira al volo, palla però debole

22′ Cacia entra in area e viene atterrato da Ceccarelli, l’arbitro fischia rigore. Tiro di Cacia che colpisce la traversa.

23′ Cutolo ci prova dalla distanza, palla tra le braccia di Svedkauskas

43′ Perez duetta con Petagna e  tira da distanza ravvicinata, ma il tiro deviato in corner

45′ slalom di Petagna al limite dell’aerea atterrato, punizione per il picchio. Si incarica della battuta lo stesso Petagna, tiro debole tra le mani di Iacobucci