LANNI 7,5  – Con 3-4 parate di livello superiore, salva i bianconeri. Monumentale

PECORINI 6,5- In ombra nel primo tempo, nella ripresa si propone spesso in avanti e spinge di più

ANTONINI 6 – Anche lui, molto meglio nella ripresa, anche se ancora non è al top

MILANOVIC 6,5 – Importantissimo il suo rientro. Per la difesa, un punto fisso

MENGONI 6,5 – Riscatta la partita d’andata, quando commise un errore fatale che  ridusse i bianconeri in dieci

ALMICI 5,5-  Non incide come faceva qualche tempo fa ma non è in condizione ottimale

ADDAE 6 – Arriva dove può. Non la sua giornata migliore, ma limita il centrocampo rossonero

ALTOBELLI 5,5- Un po in confusione, a volte non è preciso nel gioco di smistamento di centrocampo

JANKTO 8 – Un super giocatore, nient’altro da dire. Risorsa inesauribile per questa squadra.  Una prestazione condita da un super gol, meritatissimo

CACIA 6 – Sbaglia un gol abbastanza facile, ma si mette a disposizione della squadra. Generoso

PETAGNA 6,5 –  Molto combattivo come sempre. Però fallisce un gol fatto.

MITREA 6-Rileva Milanovic . Attento a non lasciare spazio agli avanti lancianesi

GIORGI 6,5- Entra nella ripresa e da il suo importante contributo di grinta  e forza all’intera squadra

CARPANI SV

ARBITRO PASQUA 4 –  Non vede un clamoroso rigore su Petagna, e sorvola su troppi falli di gioco