Stadio “Dino Manuzzi” – Cesena ore 15.00

CESENA–  22 Gomis, 24 Perico, 6 Lucchini, 32 Magnusson,  3 Renzetti 30 Kessie,  5 Sensi, 28 Ciano 23 Kone, 11 Ragusa, 18 Djuric. A disposizione 29 Menagatti, 15 Dalmonte, 16 Garritano, 17 Molina, 19 Succi, 25 Capelli, 27 Rosetti. All Drago

ASCOLI – 1 LANNI, 13 CINAGLIA, 6 MITREA, 28 MILANOVIC, 13 CINAGLIA, 27 ALMICI, 17 GIORGI, 30 BIANCHI,  4 BENEDICIC, 14 JANKTO 21 CACIA, 29 PETAGNA.  A disposizione 22 SVEDKAUSKAS, 2 PECORINI, 5 MENGONI, 8 CARPANI, 9 PEREZ, 11 DIMARCO 19 ADDAE 24 DE GRAZIA, 2 ALTOBELLI All. Mangia

Arbitro – Baracani di Firenze. Assistenti- Margani   di Latina e  Lanza  di Nichelino. Quarto Uomo Candeo di Este.

Reti – 19′ Ciano, 32 Kessie, 83′ Djuiric

Sostituzioni –  Addae per Cacia, Capelli per Renzetti, Molina per Kessie, Altobelli per Giorgi, Valzania per Sensi, Carpani per Benedicic

Ammonizioni – Kessie, Giorgi, Benedicic

Espulsioni- Jankto, Bianchi

Note– Circa 1000 i tifosi ascolani al seguito

4′ Ragusa va al tiro, gran parata di Lanni che poi impedisce il tiro di Ciano che si stampa sul palo

7′ Tiro di Perico, para Lanni e poi sul tiro successivo di Kone, il numero 1 bianconero blocca ancora

11′ Ancora Kone ci prova in rovesciata, palla altissima

14′ assurdo calcio di rigore assegnato contro l’Ascoli, Jankto viene espulso. Tira Ciano  e para Lanni. Nel replay si vede la totale assenza di falli da parte del centrocampista bianconero

19′ Gol del Cesena con un tiro da fuori area, con Ciano che indovina l’angolo alla sinistra di Lanni

21′ Magnusson di testa, blocca Lanni

24′ Anche Bianchi viene espulso, forse per protesta. Anche Marroccu va fuori per proteste

29′ Petagna cade in area, ma il “genio” di Baracani non assegna il penalty

31′ Kessie porta il Cesena sul 2-0 con un tiro da fuori area

39′ Punizione di Sensi, palla fuori di pochissimo

40′ Traversa di Ciano, sulla ribattuta Djuric la butta fuori. I tifosi bianconeri ironici chiedono il rigore a favore del Cesena

FINE PRIMO TEMPO

3′ Anche Benedicic viene ammonito

10′ Sensi al tiro,  palla fuori

13′ Molina rileva Kessie per il Cesena

15′ Con un tiro da fuori area, Ragusa prende il palo

17′ Giorgi esce, sostituito da Altobelli

24′ Gran tiro di Ragusa, parata di Lanni

37′ Djuric porta a 3 le reti per il Cesena