BRESCIA  – 15 Minelli,  2 Venuti, 6 Lancini, 3 Caracciolo, 4 Coly, 31 Dall’Oglio, 8 Mazzitelli,  Morosini, 11 Embalo, Calabresi, 30 Kupisz, 9 Caracciolo. All. Boscaglia

ASCOLI – 1 LANNI, 2 PECORINI, 11 DIMARCO 28, MILANOVIC,6  MITREA.  27 ALMICI, 17 GIORGI,30 BIANCHI,14 JANKTO, 19 ADDAE, 29 PETAGNA. A disposizione: 32 SVEDKAUSKAS, 33 IOTTI 23 CANINI, 31 DEL FABRO, 4 BENEDICIC, 9 PEREZ,, 8 CARPANI, 20 H’MAIDAT,  7 DOUDOU. All Mangia

Arbitro: Marini di Roma

Reti: 9′ Caracciolo (R), 40′ Petagna,28’s.t. Petagna, 38′ s.t. Lancini

Ammoniti: Almici (A.), Lancini(B.), Bianchi(A.), Pecorini(A.), Mazzitelli(B.), Addae (A.)

Sostituzioni: 10′ s.t. Embalo-Salifu(B.),  18′ s.t. Caracciolo-Gejko(B), 21′ s.t. Jankto-Perez(A.), 34′ s.t. Dall’Oglio-Abate(B.), 43’s.t.Dimarco-Canini(A.), 47’s.t. Petagna-Benedicic(A.)

Espulsioni: 23′ s.t. Pecorini (A. per doppia ammonizione)

Note: 5′ recupero nel secondo tempo

3′ Petagna a due passi va al tiro ma Minelli respinge

8 Caracciolo viene anticipato all’ultimo secondo da Milanovic

9′ Caracciolo trasforma un calcio di rigore per un fallo di mano di Dimarco

19′ ottima apertura di Petagna che pesca Dimarco in area ma il terzino è in fuorigioco

24′ pericoloso contropiede di Morosini che viene fermato al limite dell’area da Addae

31′ manovra del’Ascoli al limite dell’area, palla che arriva a Giorgi, il suo tiro da 25 metri finisce di poco a lato

38′ apertura di Giorgi per Dimarco che arriva in corsa in area e sfodera un tiro potente che Minelli ribatte

40′ Gol Petagna. Dimarco mette un preciso cross basso al centro dell’area dove arriva Petagna che infila a vol di piattone

42′ Petagna a rimorchio per Dimarco che dal limite dell’area tenta un pallonetto che però finisce di poco sopra la traversa

secondo tempo

5′ Jankto entra in area e mette una pericolosissima palla al centro ma non c’e nessuno pronto a colpire

6′ Dimarco tira da fuori area con un esterno a giro che esce di poco alto

19′ Jankto a terra e viene soccorso dai sanitari, deve lasciare il campo

22′ slalom di Giorgi che entra in area  e serve Petagna, il suo tiro però viene respinto

23′ fallo di Pecorini al limite dell’area che viene espulso, punizione  per il Brescia

28′ Gol Petagna. Scambio con Giorgi, l’attaccante entra in area e di piatto infila in rete

30′ tiro di Kupisz da distanza ravvicinata di esterno, palla che esce a lato

35′ Kupisz a tu per ti con Lanni tira ma il portiere è bravissimo a deviare in corner

38′ Gol Lancini. Cross di Kupisz perfetto per la testa di Lancini che di testa infila sotto l’incrocio dei pali

41′ cross di Petagna e palla che viene fermata con la mano ma l’arbitro lascia proseguire

41′ tiro di Morosini e gran parata di Lanni in tuffo

42′ sponda di testa di Gejko per Morosini in area che a due passi dalla porta tira alto sopra la traversa

43′ Dimarco rimane a terra al suo posto entra Canini

45′ cross di Kupisz per Gejko che al volo spara alto da dentro l’area