ASCOLI PICCHIO 1898 – 1Lanni, 6 Mitrea, 11 Dimarco, 14 Jankto, 17 Giorgi (A.), 19 Addae, 27 Almici, 28 Milanovic, 29 Petagna, 30 Bianchi, 31 Del Fabro. A disp. 22 Svedkauskas, 4 Benedecic, 7 Doudou, 8 Carpani, 9 Perez, 18 H’Maidat, 21 Cacia, 23 Canini, 33 Iotti. All. Mangia

COMO CALCIO – 22 Scuffet, 4 Giosa(C), 6 Basha, 8 Pettinari, 9 Ganz, 10 Ghezzal, 15 Fietta, 23 Marconi, 27 Cassetti, 32, Casasola, 33 Barella. A disp. 1 Crispino, 3 Bessa, 5 Ambrosini, 7 Lanini, 11 Cristiani, 14 La Camera, 17 Brillante, 18 Gerardi, 30 Kukok. All. Festa

Reti- 7′ s.t. Petagna

Sostituzioni- 11’s.t. Ghezzal -Bessa (C.), 16′ s.t. Dimarco-Benedicic(A), 27’s.t. Basha-Lanini(C.),28’s.t. Bianchu-Cacia(A.), 41’s.t. Giorgi-Carpani(A.)

Ammonizioni- Petagna (A.), Ghezzal (C.) Jankto(A.), Marconi(C.), Barella(C.), Almici(A.), 33′ Pettinari-Gerardi(C.)

Espulsioni-

Note- spettatori 5.616, incasso tot. 42. 951,00 euro. 4 minuti di recupero nel secondo tempo

Arbitro: Ripa di Nocera Inferiore, Assistente 1 De Giudici , Assistente 2 Cecconi, IV ufficiale Chindemi

2′ punizione dai 35 metri, Addae con la testa spazza verso la propria porta, Lanni in tuffo devia in corner

5′ Dimarco ci prova dalla distanza, il suo tiro di esterno a giro finisce di poco sopra la traversa

10′ Ganz, infastidito da Dimarco, si trova in area a tu per tu con Lanni ma tira sull’eterno della rete

12′ corner di Jankto, Scuffet con i piedi evita che il pallone entri in rete

14′ Ghezzal prova una sforbiciata da fuori area, palla sul fondo

15′ Mitrea tira dai 25 metri, Scuffet in tuffo respinge il pallone sfila sulla linea di porta

21′ Jankto si invola dalla trequarti, entra in area supera Giosa e tira, Scuffet devia in corner

26′ Giogi pesca in area Jankto, il suo diagonale è debole e Scuffet para senza problemi

27′ Ganz in area solo sulla sinistra, il suo tiro viene respinto da Milanovic

30′ Cassetti raccoglie un pallone in area, il suo diagaonale fortissimo finisce sul fondo

35′ Barella rimane a terra e viene soccorso dai sanitari

39′ ottimo filtrante di Petagna per Almici che si trova davanti a Scuffet, ma il terzino è in fuorigioco

40′ discussione accesa tra Addae e Ghezzal

44′ punizione dai trenta metri, batte Jankto nella mischia viene colpito Addae che rimane a terra soccorso dai sanitari. I giocatori del Como si riversano su Addae. vengono ammoniti Ghezzal e Jankto per proteste

1′ punizione per l’Ascoli dal limite dell’area per fallo di mano di Marconi. Batte Mitrea, il suo sinistro a giro si infrange sulla traversa

7′ GOL PETAGNA. Manovra ripetuta al limite dell’area, Jankto pesca Petagna con un filtrante, l’attaccante solo davanti a Scuffet non sbaglia ed infila di potenza sotto la traversa

17′ ottima fraseggio del Como al limite dell’area, Bessa serve Ganz che mette al centro dell’area, respinge Lanni, la palla rimane sulla linea e Jankto salva spazzando

20′ ancora Bessa in area davanti a Lanni, prova a mettere al centro, Lanni anticipa Ganz

23′ punizione dal limite sinistro per il Como, batte Bessa, il suo tiro a giro esce di poco

27′ tiro di Pettinari dal limite, Lanni respinge in tuffo in corner

32′ punizione per il Como dai 25 metri centrale, il tiro di Lanini finisce tra le braccia di Lanni

36′ Petagna anticipa Giorsa, entra in area e sterza aspetta troppo e il suo tiro viene deviato in conrner da Scuffet