Ore 15:00  Stadio “Adriatico” , Pescara

PESCARA – 1 Fiorillo;  11 Zampano,  16 Coda,  13 Zuparic,  14 Mazzotta; 34 Torreira, 40 Verre;  23 Benali;  10 Lapadula,9 Pasquato, 17 Caprari A disposizione: 18 Aresti, 5 Bruno, 6 Fornasier, 7 Verde, 20 Acosta, 21 Mandragora, 24 Selasi, 28 Mitrita, 32 Cappelluzzo All Oddo

ASCOLI PICCHIO – 1 Lanni, 2 Pecorini, 28 Milanovic, 6 Mitrea, 11 Dimarco, 27 Almici, 17 Giorgi, 30 Bianchi, 4 Benedicic, 14 Jankto, 29 Petagna A disposizione 22 Svedkausakas, 9 Perez, 13 Cinaglia, 18 H’Maidat, 19 Addae, 21 Cacia 23 Canini, 24 De Grazia, 31 Del Fabro All. Mangia

ARBITRO: Riccardo Pinzani di Empoli,  assistenti ,Marco Chiocchi di Foligno e Oreste Muto di Torre Annunziata. Quarto Uomo Armando Ranaldi della sezione di Tivoli.

Reti: 10’Jankto, 15’s.t. Lapadula,20’s.t.  Cappelluzzo, 22’s.t. Giorgi

Sostituzioni: 42′ Pecorini-Del Fabro(A.), 1’s.t. Coda-Mitrita(P.), 6’s.t.Pasquato-Fornasier(P.), 15’s.t. Caprari-Cappelluzzo(P.), 21′ s.t. Almici-Cacia(A.), 27’s.t. Petagna-Canini(A.)

Ammoniti: Jankto(A.),Coda(P), Almici(A.),Petagna(A.), Bianchi(A.), Mazzotta(P.), Benedicic(A.),Canini(A.)

Espulsi: 26’s.t. Milanovic(A.), 45′ s.t. Giorgi(A.)

Note: 3′ recupero nel primo tempo. 4′ minuti recupero nel secondo tempo

3′ corner battuto da Jankto, colpisce di testa Milanovic ma la palla è centrale viene parata da Fiorillo

4′ Caprari cerca Benali in area, palla troppo profonda

6′ tiro di Benali dalla distanza, palla deviata in corner

7’manovra delPescara all’interno dell’area di rigore, spazza Milanovic

10′ GOL JANKTO. Fiorillo spazza ma la palla viene intercettatta da Petagna, Dimarco imbecca JAnto in area che al vlo infila nell’angolino destro della porta di controbalzo

12′ Almici crossa dll sinistra, palla rasoterra che sfiora il palo

13′ Caprari in area raccoglie un cross e tira al volo, ma Milanovic intercetta

27′ Lapadula pescato in area cerca di superare Milanovic in velocità ma il difensore bianconero è bravo a spostare il pallone

30′ Caprari dai trenta metri tira di potenza e il pallone finisce di poco a lato

39′ pericolosa incursione di Verre in area che sbatte con Pecorini, sulla ripartenza viene fermato fallosamente Petagna sulla trequarti. Punizione per l’Ascoli. Pecorini viene soccorso dai sanitari

42′ Pecorini si accascia, di nuovo i sanitari in campo, probabilmente si tratta di una distorsione, subentra Del Fabro

45′ Mazzotta viene colpito da Almici al limite dell’area vicino alla linea di fondo, punizione per il Pescara,batte un pallone a giro Caprari, salva Mitrea di testa sulla linea di porta

48′ corner battuto da Giorgi, colpo di testa di Petagna che finisce sulla parte superiore della rete

2′ Petagna infila in rete solo davanti a Fiorilloma viene ammonito perchè in fuorigioco per altro molto dubbio

3′ Benedicic serve Jankto in area, il suo diagonale viene deviato in corner

7′ incursione in area di Mitrita che conquista un corner

9′ insidioso tiro di Mitrita dalla distanza che viene deviato in corner da Bianchi

12′ pallone filtrante per Almici che si avvia verso l’area, entra e tira, Fiorillo devia

13′ Caprari rimane a terra per campri, subentra al suo posto Cappelluzzo

15′ GOL LAPADULA.corner di Mitrita, testa di LApadula che in mischia riesce ad indirizzare in rete

19′ punizione dai trenta metri battuta da Mitrita, LAnni esce ma lascia il pallone scorrere sul fondo

20′ GOL CAPPELLUZZO. Tiro dal limite dell’area deviato da Del Fabro che spiazza Lanni e la palla entra in rete

22′ GOL GIORGI.Cacia conquista un corner. Batte Jankto, respinge Fiorillo con i pugni, arriva Giorgi dal limite ed infila al volo sotto la traversa

26′ espulso Milanovic per aver dato una spinta a Lapadula, esce Petagna ed entra Canini

33′ corner battutto da Mitrita, Cappelluzzo colpisce di testa ma LAnni in tuffo toglie il pallone da sotto la traversa

34′ Torreira dal limite tenta un insidioso rasoterra, Lanni respinge allungandosi

43′ Bianchi a terra soccorso dai sanitari, Ascoli momentaneamente in nove

44′ Lapadula in area serve Benali il suo tiro viene parato da Lanni

47′ tiro di Verre in area che sfiora il palo

48′ tiro di Zampano dai trenta metri che colpisce la traversa