Campionato femminile, serie C girone B

Gemina -100Torri 4-3
Reti 2′ Vittori (G. ); 6′ Galanti ; 8′ Poli (G. ) ; 22′ Brunetti ; 25′ De Angelis (G. )  // 36′ Galanti , 40′ Poli (G. )

Ascoli Piceno- Si gioca al Palazzetto di Monterocco il derby cittadino tra le due squadre ascolane del Gemina e del 100Torri. Una Gemina sottotono non esprime il suo gioco migliore ma nonostante tutto va subito in vantaggio con Vittori fredda ad infilare davanti al portiere. Subito pareggio delle avversarie in contropiede. Dopo diverse occasioni fallite davanti alla porta arriva il raddoppio di Poli. Al ventesimo pareggio del 100Torri brave a sfruttare un lancio sbagliato dalla difesa. Poi ci pensa De Angelis a finalizzare bene un contropiede e siglare il terzo gol rosanero.

Nella ripresa subito il pareggio con una veloce ripartenza delle ascolane di mister Mannocchi. Poi a metà frazione una azione tutta di prima porta al gol Poli che sigla il definitivo 4-3. Una partita intesa un bel derby davanti ad un numeroso pubblico. Capitan De Angelis (Gemina) commenta cosi:”Non stavamo bene fisicamente e mentalmente. Comunque abbiamo avuto tante occasioni davanti alla porta che non abbiamo finalizzato a volte per la fretta e anche per la poca lucidità. Ci sta dopo tante partite non stare al top ma l’ importante era portare a casa i 3 punti.”

Venerdì 11 big match, la Gemina affronterà in trasferta  il Cus Macerata.

Classifica:51 Punti: Gemina, 45 CUS Macerata, 40 Cantine Riunite, 37 Bocastrum, . 36 Civitanova 1996 , 31 Sporting,  22  Cuprense 1933,  19  Spes Valdaso, 15 100 Torri, 14 Porto San Giorgio, 10 La Fenice,  5  Piceno United