Ore 15 stadio “Liberati” – Terni – Jankto non scende in campo e non è nemmeno in panchina. Vantaggio del Picchio al 33esimo con Pecorini. Pareggio di Falletti al 21esimo del secondo tempoc. Poi ci pensa Cacia con una doppietta a chiudere il match, stupendo il secondo gol il 15esimo per l’attaccante bianconero

TERNANA –Mazzoni, Zanon, Gonzalez, Meccariello, Vitale (23′ Belloni), Busellato (37’s.t. Avenatti), Coppola (1’s.t Palumbo), Janse, Falletti, Furlan, Ceravolo. A disp. Sala, Valjent, Gondo, Troianello, Signorelli,  Grossi. All. breda

ASCOLI PICCHIO 1898 – Lanni, Mitrea, Milanovic, Canini, Dimarco( 32′ s.t. Doudou), Pecorini (18′ s.t. Cinaglia), Carpani, Altobelli, Orsolini (37’s.t. Mengoni), Bianchi, Cacia. A disp. Svedkauskas, Mengoni,  Benedicic, Iotti,Perez, De Grazia, Del Fabro. All. Mangia

Arbitro- La Penna di Roma 1, Ass. Citro e Gori- 4 uomo: Dionisi

Reti: 32′ Pecorini, 21′ Falletti , 34′ Cacia, 45′ Cacia

Ammonizioni: Mazzoni (T.), Pecorini (A.), Gonzalez (T.), Palumbo (T.), Cacia (A.), Zanon(T.) Doudou(A.)

Espulsioni:

Note. Circa mille i tifosi bianconeri. Tempo incerto con lampi all’orizzonte. 1′ recupero nel primo tempo.

5′ cross al centro, Ceravolo ci prova di testa, Canini devia in corner

6′ rimorchio diCeravolo per Gonzalo, il suo rasoterra dagli unici metri un rigore in movimento è debole e viene spazzato

7′ cross col destro di Pecorini che però finisce sul fondo, primo affondo poco incisivo

12′ pericoloso cross di Furlan, un pallonetto insidioso che si stava infilando sotto la traversa. ci pensa Lanni a deviare in angolo

17′ grande giocata di Ceravolo, dribbling dal limita ma tiro debole tra le braccia di Lanni

19′ punizione per la Ternana, batta Furlan dai venti metri sul limite sinistro, palla pericolosa al centro, l’arbitro fischia un fallo in attacco

22′ problemi per Vitale alla schiena costretto ad uscire dal campo

28′ cross di Belloni in area, Furlan non ci arriva per un soffio

29′ buona occaisone per l’Ascoli, Altobelli entra ina rea, viene atterrato ma continua l’azione, palla di rimorchio a Carpani, il suo tiro viene respinto

31′ traversata di Carpani per tutto il campo arriva in area avversaria e conquista un corner

32′ GOL PECORINI. corner di Altobelli, palla che finisce dopo una spizzata di testa di Orsolini a Pecorini che con un rasoterra infila sul primo palo

35′ traversone teso di Dimarco per la testa di Cacia, Mazzoni non trattiene poteva essere il raddoppio per il Picchio ma nessuno era pronto ad infilare

42′ cross di Zanon per Ceravolo al centro, il suo tap in al volo finisce sul fondo

1′ brutto fallo su Cacia ammonito Gonzalez

5′ colpo di testa di Falletti para LAnni sulla linea, il cross di Belloni era perfetto

11′ Ceravolo si presenta a tu per tu con Lanni ed infila in rete ma era in abbondante posizione di offside, l’arbitro ferma l’azione

21′ GOL FALLETTI.  tiro di Falletti  a mezz’altezza dai 15 metri palla che si infila in rete

23′ Carpani colpito duro, rimane a terra

25′ Orsolini rimane a terra accorrono i sanitari

27′ punizione dai trentametri, Falletti cede palla a Furlan botta dell’esterno che Lanni come può mette in corner

30′ tiro di Faletti dal limite, devia in maniera inconsapevole Ceravolo e la palla sfiora il palo

34′ GOL CACIA.Altobelli entra in area, dribbling e tiro, Mazzoni devia come può e arriva Cacia ad infilare a porta vuota

37′ tiro di Doudou che sfiora il palo

41′ schiaffo di Zanon a Doudou l’arbitro ferma l’azione e ammonisce entrambi

45′ Gol CACIA. lancio di Carpani per Cacia, l’attaccante supera in veocità il difensore, stoppa e poi con un pallonetto supera Mazzoni