Ore 15 Stadio “Piola” di Novara

NOVARA (4-2-3-1): Da Costa; Dickmann, Troest, Mantovani, Dell’Orco; Casarini, Buzzegoli(24’s.t. Viola) Faragò, Gonzalez, Lanzafame (32’s.t.Corazza) Evacuo (42’s.t.Galabinov)A disp. Pacini, Garofalo, Vicari, Ludi, Adorjan, Bolzoni. All.Marco Baroni.

ASCOLI (4-5-1): Lanni; Pecorini( 29’s.t.Cinaglia), Canini, Milanovic, Dimarco; Orsolini; Carpani (38’s.t.Altobelli), Addae, Giorgi ( 18’s.t.Perez), Jankto; Petagna. A disp.Svedkauskas,  Mitrea, Mengoni, Almici,  Benedicic, De GraziaAll. Devis Mangia.

ArbAssistenti M Chiocchi di Foligno, Di Francesco di Teramo.Quarto Uomo: Maggioni di Lecco.

Arbitro:

Reti: 44′ Gonzalez, 45′ s.t Faragò

Ammonizioni: Orsolini (A.),Buzzegoli(N.), Addae (A.), Canini(A.),Petagna(A.)

Espulsioni:

note: Ascoli in maglia rossa. 1′ recupero nel primo tempo. Espulso al 38′ s.t. il vice di Mangia, Cozzi

3’punizione per il Novara dal limite palla che finisce sul fondo

7′ il Novara reclama un rigore ma Evacuo sbatte con Pecorini in area senza intenzionalità

13′ Jankto dalla bandierina per Petagna, pallapericolosa che però finisce sul fondo

22′ scontro a centrocampo tra Faragò e Addae soccorsi dai sanitari

27′ cross al centro dell’area per Evacuo il so tap in è deviato da Dimarco e l’Ascoli si salva

29′ gran giocata di Orsolini che dalla destra rientra e sal limire dell’area sfodera un sinistro che sfiora il palo alal sinistra di Da Costa

30′ occasionissima per Petagna servito da Orsolini, l’attaccante entra in area ma tira sopra la traversa

44′ Gol Ganzalez. Entra in area e dal limite infila di precisione con un rasoterra tra il primo palo e Lanni

7′ Gonzalez in contropiede ci prova dalla distanza palla alta sopra la traversa

10′ Ascoli vicino al gol con Jankto pescato in area da un lancio preciso, il suo sinistro viene deviato in tuffo dal Da Costa

13′ gran tiro di Casarini dalla distanza, Lanni salva in tuffo deviando in corner

14′ mircolo Lanni che sulla linea respinge un colpo di testa di Mantovani

17′ ci prova anche Lanzafame dai venti metri ad impegnare Lanni bravissimo a farsi trovare pronto

26’occasione per Evacuo,palla al centro di Golnzalez, il centroavanti cerca di anticipare Milanovic, il suo tap in è debole

28′ Perez esternamente raccoglie un passaggio di Orsolini ma il suo diagonale al centro viene parato da Da Costa

45′ GOL FARAGO’.miracolo di Lanni su Galabinov  in area, la palla respinta viene raccota e servita al centro per Faragò che infila con un piattone sotto la traversa