ASCOLI PICENO – L‘Ascoli esce dalla Tim Cup, battuta dal Lecce 8-9 ai calci di rigore. Pugliesi in vantaggio alla fine del primo tempo con Lepore. Il raddoppio nella ripresa con l’ex Caturano. Poi Gatto, molto scaltro, riduce le distanze. I bianconeri arrivano al pareggio con Mengoni allo scadere del recupero del secondo tempo. Si va ai supplementari dove ci provano Jaadi e Orsolini, ma senza successo. Si va ai rigori, dove sono decisivi gli errori di Jaadi e Mengoni.

Mister Aglietti commenta:”Peccato essere stati eliminati perché secondo me abbiamo disputato una buona gara considerando il momento attuale della nostra preparazione. Abbiamo giocato un buon primo tempo, ma incassare il gol inaspettatamente ha reso tutto più difficile perché in questo momento non abbiamo  freschezza e brillantezza. Dopo lo 0-2 c’è stata da parte nostra una grande reazione a dimostrazione che ci siamo anche sotto il profilo caratteriale. Ho visto un buon possesso palla, abbiamo avuto più occasioni da gol, non siamo al top e si vede, ma sono molto contento perché non possiamo che migliorare.

Il tabellino

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Pecorini, Augustyn, Mengoni, Felicioli; Bianchi, Carpani (24′ st Hallberg), Giorgi (34′ st Lazzari); Orsolini, Perez (20′ st Jaadi), Gatto. A disp. Ragni, Gigliotti, Quaranta, Parlati, Manari, Addae, Cinaglia, Jallow, Iotti. All. Aglietti

LECCE (4-3-3): Gomis;  Vitofrancesco, Cosenza, Giosa, Ciancio; Lepore, Arrigoni, Mancosu (20′ st Maimone); Pacilli (24′ st Vutov), Caturano (42′ st Fiordilino), Doumbia. A disp. Chironi, Bleve, Contessa, Vinetot, Persano, Morello, Capristo, Monaco. All. Di Corcia.

ARBITRO: Nasca di Bari

ASSISTENTI: Fiore e Di Salvo di Barletta

IV UFF. B alice di Termoli

RETI: 38′ pt Lepore (L), 12′ st Caturano (L), 30′ st Gatto (A), 47′ st Mengoni (A).

NOTE: Ammoniti Mengoni (A), Pacilli (L), Mancosu (L), Pecorini (A), Gatto (A), Doumbia (L), Vutov (L). Spettatori 4.725 per un incasso di 41.308,50 €. Rec.6′ st.