TRAPANI (3-5-2): Guerrieri; Casasola, Pagliarulo, Legittimo; Fazio, Coronado, Colombatto, Nizzetto, Rizzato; Ferretti, Citro. A disposizione: Farelli, Figliomeni, Visconti, Balasa, Canotto, Barillà, Scozzarella, De Cenco, Petkovic. Allenatore: Cosmi

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Mignanelli; Carpani, Bianchi, Cassata; Orsolini (16’st Jaadi), Favilli (28’s.t. Perez), Gatto.
A disposizione:  Ragni, Pecorini, Cinaglia, Gigliotti, Felicioli, Hallberg, Addae, Jaadi, .

Arbitro: Rapuano di Rimini.  Assistente 1: Edoardo Raspollini di Livorno. Assistente 2: Luigi Lanotte di Barletta.

Quarto Uomo: Fabio Pasciuta di Agrigento.

Reti:- 34′ Gatto, Petkovic

Ammonizioni:- Augustyn (A.), Mengoni (A.)
Espulsioni:-
Note:-
Stadio: Provinciale di Trapani.

11′ – Lancio  di Pagliarulo verso Citro,  il tiro, debole, finisce tra le mani di Lanni.

13′ – Calcio d’angolo per l’Ascoli, colpo di testa Bianchi che però non riesce a dare forza e giusta angolazione al colpo di testa. Palla fuori.

16′ – Debole tiro di Nizzetto

21′ – Pericolosa azione dell’Ascoli,  cross di Gatto per Orsolini che non ci arriva di pochissimo, palla deviata in corner

28′ – Nizzetto entra duro su Almici che rimane a terra

29′ – tiro di Cassata dal limite, debole il suo rasoterra finisce tra le mani di Pagliarulo

35′-  GOL GATTO. Orsolini in dribbling atterrato in area, rigore per l’Ascoli. Batte Gatto palla a sinistra a mezz’altezza di potenza, Pagliarulo spiazzato

40′ – sfiora il gol il Trapani con un tapin ravviciniato, di Citro

42′ -Ferretti in rovesciata in mezzo all’aerea tenta di sorprendere Lanni

45′ – Citro si invola in area marcato dai centrali bianconeri davanti a Lanni però il suo tiro è debole

46′ – Orsolini si accentra e tenta la conclusione dai 30 metri che finisce di poco alta sopra la traversa

4′ – Ascoli pericoloso in area con Cassata il suo tiro però viene murato da due difensori

9′ – cross di Coronado per Rizzato che di contro balzo tira verso la porta ma Lanni è prontissimo sul primo palo

11′- Coronado entra in area, tiro ravvicinato di potenza, Lanni super respinge in corner

16′ GOl Petkovic da solo in area

18′ Cassata ci prova da lontano con un tiro a giro, ma niente di fatto

32′- tiro di Coronado dalla distanza Lanni respinge in tuffo

35′ – batti e ribatti in area, palla che va verso la porta, Lanni para

6 minuti di recupero assegnati