ASCOLI PICENO

Stadio “Cino e Lillo Del Duca”, ore 20.30

Match valido per la 5° giornata del campionato di serie B 2016/17.  I bianconeri a caccia del primo successo stagionale contro un Vicenza che invece viene  dal successo fuori casa contro la Salernitana.Torna Giorgi in panchina, all’esordio in questo campionato, ci saranno anche Cacia e Lazzari recuperati in questi giorni. Bomber Cacia subito in campo, novità dal primo minuto anche Pecorini e Cinaglia. Ascoli subito aggressivo e in pressing. Carpani pora in vantaggio i bianconeri, nel secondo tempo raddoppio di Cacia su rigore. Vicenza al 21esimo del secondo tempo in dieci espulso Adejo. Al 30 esimo del secondo tempo  torna in campo Giorgi, Vicenza scoraggiato e Ascoli che continua ad attaccare senza tregua. Carpani è il faro del centrocampo e illumina con continui lanci

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Pecorini, Cinaglia (14’s.t. Gigliotti), Mengoni, Mignanelli; Bianchi, Carpani, Cassata (30’s.t. Giorgi); Orsolini, Cacia, Gatto(40’s.t. Jaadi).
A disposizione: Ragni, Almici,  Addae, Hallberg,, Favilli, Perez.
Allenatore: Alfredo Aglietti.

VICENZA(4-4-1-1): Benussi; Zaccardo, Adejo, Bogdan, Pucino; Vita , (1’s.t. Fabinho), Rizzo (30’s.t. Bellomo), Signori, Siega; Galano; Raicevic( 6′ s.t. Cernigoi).
A disposizione: Vigorito, Fontanini, Renny Smith, Esposito, Di Piazza, Bianchi.
Allenatore: Franco Lerda.

Reti: 26′ Carpani, 21′ s.t. Cacia

Ammonizioni: Pecorni (A.), Cinaglia (A.)Raicevic (V), Pucino(V.), Zaccardo(V.)

Espulsioni: Adejo (V.)

Note: Un minuto di raccoglimento per il tifoso del Perugia scomparso lo scorso week end. 5′ di recupero nel secodno tempo

Arbitro: Marco Piccinini (sez. AIA di Forlì), Asssitente 1 – Damiano Margani (sez. AIA di Latina) Assistente 2:Orlando Pagnotta (sez. AIA di Nocera Inferiore), IV Uomo: Armando Ranaldi (sez. AIA di Tivoli)

PRIMO TEMPO

1′ Cacia aggredisce Benussi in uscita ruba palla ma poi il portiere solo davanti alla porta riesca a mettere in corner

8′ Ascoli pericoloso in area, Gatto dribbla sulla fascia e mette in mezzo all’area, pallla che attraversa la porta poi arriva Bogdan a spazzare

11′ Carpani imbecca Cacia lanciato verso l’area. L’arbitro ferma il gioco per offside

14′ cross perfetto di Orsolini verso il centro dell’area, Zaccardo devia in corner

15′ Gatto si libera di due avversari a centrocampo e lancia Cacia con un filtrante perfetto, palla deviata in corner

22′ Gato entra in area e tenta il tiro a giro, la sua conclusione però finisce abbondantemente a lato

23′ lancio perfetto di Cassata per Cacia lanciato a rete, gioco fermato per offside

26′ GOL CARPANI. Azione perfetta in avanti dell’Ascoli con Cacia che serve Cassata per il cross, il rasoterra attraversa l’area, deviato finisce sui piedi di Carpani che al volo infila in girata col piede destro

30’Orsolini entra in area in dribbling e conquista un corner

33′ stavolta è Gatto a daccentrarsi dalla sinistra dopo aver dribblato due avversari, tiro a giro debole para Benussi

36′ ancora Carpani a lanciare Orsolini sulla sinistra, driblbing e tiro in area, Benussi devia in corner

38′ punizione dai 30 metri per il Vicenza, cross in area e girata di Galano che no va a buon fine, para LAnni

42′ conclusione di Galano dalla distanza, palla che termina direttamente sul fondo

46′ cross al centro per la testa di Galano, palla che termina di poco al lato

2′ corner per il Vicneza, pallasui piedi di Rizzo che dal limite tenta il tiro al volo, di poco a lato

3′ cross perfetto di Pecorini per la testa di Cacia, colpo di testa el centravanti troppo debole termina tra le braccia di Benussi

5′ Gatto lancia Mignanelli per il cross, palla al centro ma viene dviata, arriva Cacia svirgola il tiro al volo

10′ punizione per il Vicenza, palla per la testa di Galano, para Lanni in tuffo e blocca

13′ punizione per il Vicenza, Galano dai 25 metri in battuta, il suo tiro a giro termina di pochissimo a lato

17′ Orsolini atterrato nei pressi del corner, punizione per l’Ascoli, batte Pecorini, palal sul primo palo deviata da un difensore

18′ Carpani lancia Cacia in area, girata col destro da posizione angolata e palla sbatte sulla paert interna della yraversa, sarebbe stato un gol spettacolare, ma la palla poi viene parata da Benussi

20′ GOL CACIA. Gatto lanciato in area, viene aterrato davanti al portiere, rigore per il picchio. Batte CAcia e infila con un rasoterra sulla  destra di Benussi

29′ Cassata si fa 40 metri palla al piede e al linite dell’area scarica un destro secco, Benussi devia palla che finisce sui piedi di Cacia che però è in offside

32′ punizione dai 25 metri per l’Ascoli, Gatto a giro ma Benussi para sul suo palo.

38′ Giorgi lancia Cacia, palla per Orsolini in area sbatte con il portiere, scontro tra i due rimane a terra Benussi