Ascoli Piceno ore 18.30 – stadio “Cino e Lillo Del Duca”

(recupero del match, valido per la 2° giornata del campionato di Serie B 2016/17)

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Mignanelli; Bianchi, Hallberg (25’s.t. Carpani,), Cassata; Jaadi (16’s.t. Orsolini,), Cacia  (32′ s.t. Favilli), Gatto.
A disposizione: Ragni, Pecorini,  Gigliotti, Addae, Felicioli,  Perez.
Allenatore: Alfredo Aglietti.

Cesena (4-3-3): Agazzi; Balzano, Ligi, Perticone, Filippini (26′  s.t. Renzetti) Schiavone, Cinelli, Kone; Garritano (25’s.t.Di Roberto) Djuric, Ciano ( 35′ s.t. Laribi)
A disposizione: Agliardi, Cascione,  Rigione, Panico, Falasco, Capelli.
Allenatore: Massimo Drago.

RETI:

Arbitro: Gianluca Manganiello di Pinerolo.
Assistente 1: Dario Cecconi di Empoli.
Assistente 2: Domenico Rocca di Vibo Valentia.
Quarto Uomo: Luca Massimi di Termoli.

Ammonizioni:- Ligi (C.), Garritano (C.), Cassata (A.), Hallberg (A.), Konè (C.), Mengoni (A.)
Espulsioni:-
Note;- Espulso Alfredo Aglietti al 32esimo per proteste. 4 minuti di recupero nel secondo tempo

4′ Cesena pericoloso in area, alla fine Jaadi riesce a risolvere la situazione uscendo palla al piede

13′ fallo su Augustyn sulla tre quart, punizione per l’Ascoli, sulla palla si presenta Hallberg. Pallone messo al centro dell’area, ribattuta dalla difesa, l’azione prosegie fino al cross che porta al colpo di testra di Augustyn, Agazzi para

16′ Ligi in entrata da dietro su Cacia, punizione dai 25 metri da posizione quasi centrale, Batte Hallberg, palla per la testa di Augusytn, sponda per GAtto, il suo tiro impatta su un difensore

21′ Gatto ci prova dalla distanza, il suo tiro finisce abbondantemente sopra la traversa

24′ Garritano si invola sulla fascia salta Almici e mette in mezzo, murato da Augustyn, corner per il Cesena

29′ Hallberg si invola verso l’area, il suo rasoterra dal limite però viene parato da Agazzi

30′ Djuric sfiora il gol, lancio  per l’attaccante che supera in velocità Mengoni, il suo tiro si stampa nella parte interna della traversa

32′ espulso Aglietti per proteste

36′ ancora Djuric sfiora la rete con un tapin ravvicinato

39′ Gatto dal limite dell’area tenta un tiro di potenza, palla di qualche metro sopra la traversa

43′ ancora pricoloso Djuric in area che si avventa su un pallone aereo, Lanni è Bravissimo a deviare in tuffo anticipando il tiro

1′ Cacia atterrato al limite dell’area, intervengono i sanitari, Parapiglia tra Gatto a Agazzi

12′ Gatto conquista un corner dopo una serie di dribbling. Batte Hallberg palla in mezzo, batti e ribati poi spazza la difesa cesenate

13′ Cacia viene fermato in maniera molto dura a centrocampo, l’arbitro non sanziona. punizione per l’Ascoli

17′ Orsolini si invola sulla fascia, Kone in scivolata entra fallosamente a fermare il gioco

21′ azione dell’Ascoli sul limite dell’area dopo un aserie di passaggi Orsolini va al tiro, il suo rasoterra potente viene parato in tuffo da Agazzi

23′ Gatto recupera un pallone al limite della’rea, dribbling  e tiro che sfiora la traversa

25′ affondo di Ciano sulla destra, bravo Mignanelli a fermare l’azione

38’orsolini conquista una punizione sulla trequarti, batte Gatto, ancora Orsolini dall’altro lato dribbling e tiro, palla di poco sopra la traversa

40′ Djuric lanciato a rete, al volo infila in porta ma l’arbitro ferma l’azione per offside