SPEZIA (4-3-3): Chichizola; Vignali, Datkovic, Terzi (c.), Migliore; Pulzetti (26′ s.t. Deiola), Signorelli, Sciaudone; Mastinu ( 32’s.t. Ceccaroni), Nenè (26′ s.t. Granoche), Piu.
A disposizione: Valentini, Baez, Okereke, Maggiore, Tamas,  Galli.

Assistente 2: Giuseppe Borzomì di Torino.

Reti: 19′ e 38’Nenè

Ammonizioni:- Sciaudone (S.), Mengoni (A.), Pulzetti(S.), Favilli (A.), Gatto (A.), Nenè(S.), Mignanelli(A.), Vignali(S.)
Espulsioni:-
Note:- 1′ recupero (p.t.), – 5′ recupero (s.t.)

3′ cross pericoloso in area, colpo di testa di Nenè che finisce a lato della porta difesa da Lanni

4′ ancora Spezia pericoloso con Piu in area, palla a lcentro respinta della difesa

15′ traversone di Cassata non ci arriva Favilli di poco

17′ tiro di Mastinu dalla distanza, palla abbondantemente sopra la traversa

19′ GOL NENE’. Piu sulla fascia mette al centro, arriva Nenè che solo davanti a Lanni infila conun tap in

21′ Orsolini atterrato al limite dell’are. conquista un calcio di punizione dal limite destro. Batte Gatto, palla al centro respinta dalla difesa

22′ miracolo di LAnni sul tiro dalla distanza di Mastinu, devia in corner

25′ Favilli conquista una punizione dai 30 metri, batte Orsolini, il suo tiro scende nell’angolino basso è bravo Chichizola a respingere in tuffo

26′ ancora Orsolini dal limite dell’area, stop e tiro che finisce di poco a lato

27′ Gatto atterrato in area, l’Ascoli recrimina il rigore, l’arbitro lascia proseguire

30′ tiro a giro di Augustyn  dal limite dell’area dopo una serie di batti e ribatti, Chichizola con un colpo di reni devia in corner

31′ Piu entra in area e sfiora il raddoppio, il suo tiro finisce sopra la traversa

37′ Orsolini funambolico sulla fascia destra conquista una punizione vicino alla bandierina, batte Gatto, colpo di testa di Mengoni para Chichizola

38′ GOL NENE’. raddoppio del centravanti lanciato in area, stop e tiro sotto la traversa di potenza

2′ Pulzetti pericoloso in area, impatta un rasoterra di Piu, il suo tiro finisce sul fondo

3′ Carpani ci prova da fuori area, palla ala sopra la traversa

4′ pericolosissimo tiro di Gatto da fuori area, miracolo di Chichizola che devia in corner. dall’angolo successivo colpo di testa di Favilli che sfiora la rete

5′ Favilli tenta di sorprendere Chichizola da fuori area, tiro che termina di pochissimo a lato

8′ Carpani atterrato sul limite destro dell’area di rigore, punizione per l’Ascoli, si incarica della battuta Orsolini, tiro ribattuto dalla barriera

16′ tiro di Nenè dal limite dell’area, rasoterra che sfiora il palo

18′ Nenè cade n area, ammonito per simulazione

20′ punizione dei 30 metri, schema dell’Ascoli che porta al tiro Bianchi in area, Chichizola respinge in scivolata

30′ rovesciata di Favilli in area, palla che sbatte su Perez e sfiora il palo finendo sul fondo

31′ Favilli entra in area e viene atterrato, l’arbitro nega un netto rigore all’Ascoli

38′ Perez sfiora il gol con un colpo di testa su cross di Pecorini, palla che esce di un soffio

45′ ancora Ascoli pericolos, cross di Orsolini e Favilli sfiora la rete con una semirovesciata

46′ Perez entra in area, mette la palla in mezzo fermata dalla mano di un difensore, l’arbitro nega ancora un netto rigore all’Ascoli

47′ Piu pericoloso in area sfiora il tris

48′ terzo rigore netto negato all’Ascoli, Bianchi viene atterrato in area

49′ Perez con un colpo di testa in tuffo sfiora il gol