ASCOLI (4-3-3):  Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Mignanelli; Carpani (14′ s.t. Cassata) Addae, Bianchi; Lazzari (30’s.t. Favilli) ,Perez, Gatto (24’s.t. Orsolini).
A disposizione: Ragni, Gigliotti, Felicioli, Pecorini, Cinaglia, Jaadi.

RETI: 16′ s.t. Faragò

Ammonizioni:- Corazzza(N.)
Espulsioni:-
Note:- 5′ minuti recupero s.t

7′ Il Novara pericoloso in area,Adorjan mette al centre Mengoni è bravo a respingere in fallo laterale

8′ corner per il Novara, Troest devia verso la porta di Lanni, pallone che esce di poco a lato

10′ clamorosa occasione per l’Ascoli con Perez in area, ma l’arbitro fischia un fallo su Casarin

18′ Corazza pericoloso in area, pallone che finisce sul fondo

20′ pallone teso in area di Lazzari per Perez, para Calderoni

30′ Sansone si divora un gol davanti a Lanni, servito da Adorjan sfiora il gol con un piattone che finisce sul fondo

38′ Perez di testa sfiora il gol, cross di Almici colpo di testa deviato in corner

41′ ancora Perez pericoloso in area, deviazione di Perez sul cross di Almici al volo, deviato jn corner

44′ Ascoli pericoloso in area in varie occasioni, girata di Perez  che finisce sul fondo

8′ disimpegno sbagliato di Corazza, Perez ne approfitta entra in area, supera il difensore e sfiora il gol. ma il suo tiro rasoterra colpisce la parte esterna del palo

11′ palo interno colpito da Adorjan, si salva Lanni e l’Ascoli

16′ GOL DI FARAGO’. Colpo di testa nel traffico dell’area di rigore, buca la difesa infila in rete

34′ Favilli per CArpani a rimorchio al limite dell’area, il suo tiro viene deviato in corner

43′ calcio di punizi0ne per l’Ascoli sulla trequarti, batte Almici, palla direttamente tra le mani di CAlderoni

49′ calcio di punizione dal limite.batte Almici. fuori

50′ fischio finale.finisce 1 a 0 per il Novara