ASCOLI PICENO – Weekend tutto positivo per le squadre del settore giovanile bianconero: dopo la vittoria esterna della Primavera sul Cittadella ieri pomeriggio, l’Under 16 ha battuto 3-2 la Salernitana sul campo “Volpe” di Salerno: al vantaggio dei campani ha risposto l’Ascoli su rigore con Di Francesco; il pari bianconero dura poco perché la Salernitana trova prima  il nuovo vantaggio e  poi la superiorità numerica per l’espulsione dell’ascolano Micheli per un duro fallo di gioco. Sotto di un uomo e di un gol, i bianconeri pareggiano con Olivieri e, dopo che l’arbitro  ristabiliva la parità numerica espellendo un calciatore locale per fallo di reazione, l’Ascoli andava a segno per la terza volta con Borrelli per il 2-3 finale.

Ieri in mattinata sullo stesso campo gli Under 15 avevano pareggiato 1-1 con i pari età della Salernitana: in vantaggio con Pampano, la rete del pari campano è arrivata all’ultimo minuto di recupero. Hanno riposato gli Under 17.