ASCOLI PICENO – Si è svolta, nella serata del 25 ottobre, la partita tra Ascoli e Salernitana valevole per la serie B.

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Almici, Augustyn, Gigliotti, Felicioli (40’s.t. Mengoni) Giorgi (6’s.t. Addae) ,Bianchi (15′ s.t. Carpani,) Cassata; Orsolini, Cacia, Gatto. A disposizione: Ragni, Cinaglia, Lazzari, Hallberg,  Jaadi, Perez. Allenatore: Alfredo Aglietti.

SALERNITANA (3-5-2): Terraciano; Tuia, Bernardini, Perico; Vitale, Improta, Della Rocca, Busellato (40’s.t. Odjer) Zito; Caccavallo (21’s.t. Rosina), Coda. A disposizione: Iliadis, Luiz Felipe, Ronaldo, Joao Silva, Laverone  Mantovani,  Donnarumma. Allenatore: Giuseppe Sannino.

Arbitro: Niccolò Baroni di Firenze. Assistente 1: Tarcisio Villa di Rimini. Assistente 2: Paolo Formato di Benevento.Quarto Uomo: Marco Piccinini di Forlì.

Reti: Nessuna

Ammonizioni:- Addae (A.), Augustyn (A.), Tuia (S.), Carpani (A.)
Espulsioni:-
Note:- 5′ recupero nel secondo tempo

Spettatori: 5.655

Incasso: 44.520,34

4′ fallo di Gigliotti su Coda al limite dell’area. Punizione per la Salernitana, batte Vitale, palla direttamente sul fondo

7′ Orsolini recupara un pallone al limite destro dell’area e si guadagna un interessante calcio di punizione, batte Cassata, palla messa al centro respinta con i pugni da Terraciano

11′ Coda lanciato a rete viene fermato in posizione di offside

13′ altra punizione da posizione interessante per l’Ascoli, fallo su Felicioli, dal limite dell’area a sinistra, batte Cassata palla al centro respinta ancora una volta con i pugni da Terraciano

17′ tiro di Coda da dentro l’area palla che esce verso il lato toccata dalla testa di Gigliotti

18′ cross al centro dell’area colpo di testa di Caccavallo che termina tra le mani di LAnni

29′ Caccavallo ci prova dal limite dell’area, il suo tiro a giro finisce abbondantemente sopra la traversa

24′ Cassata entra in area in dribbling. il suo tiro viene ribattuto poi tenta il traversone deviato in corner

27′ Bianchi perde palla a centrocampo con un lancio sbagliato intercettato da Zito, palla a Coda, uno-due etiro di Zito che finisce sul palo, l’arbitro ferma tutto per offside

40′ cross di Orsolini  e Cacia tenta una girata al volo palla che termina sul fondo, gesto tecnico non indifferente del bomber bianconero

44′ punizione per la Salernitanaa dal linite dell’area, il tiro a giro di Caccavballo colpisce l’incrocio dei pali.

1′ incursione di Gatto palla in area per Cacia che scivola al momento del tiro

2′ cross in area, stop di Cacia e passaggio col tacco per l’accorrente Giorgi, il suo tiro è debole tra le braccia di Terraciano

6′ tiro di Coda dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa

14′ Gatto sfiora il gol, cross di Almici, stop di Cacia in area a etacco filtrante per Gatto, il suo tiro da distanza ravvicinata viene deviatao da Terraciano

17′ Gol annullato alla Salernitana,  tap in di Zito in area sulla respinta di Lanni dopo il tiro di Caccavallo

18′ tiro di Orsolini che dal limite dell’area incrocia troppo, il suo rasoterra sfiora il palo alla sinistra di Terraciano

19′ Gatto entra in area e tenta il tiro, respinto in fallo laterale

20′ punizione per l’Ascoli dal limite sinistro dell’area di rigore, batte Cassata, rovesciata di Addae che esce sul fondo

24′ rimane a terra Felicioli colpito durante uno scontro aereo, viene soccorso dai sanitari

26′ Orsolini atterrato al limite dell’area, punizione per l’Ascoli. Sulla palla Gigliotti palla sulla barriera, sulla respinta ancora Gigliotti che di potenza tenta di nuovo il tiro, che termina sul fondo

30′ cross di Vitale, Coda non ci arriva di un soffio e palla che termina sul fondo

34′ punizione per l’Ascoli dai 25 metri sulla sinistra, batte Gigliotti, palla respinta dalla difesa

47′ cross di Cassata, Gatto ci arriva come può e con l’esterni indirizza verso la porta ma la sua deviazione è troppo debole