CARPI (4-4-1-1): Belec; Struna (17′ s.t Bifulco) Romagnoli, Poli, Letizia; Pasciuti, Bianco (29’s.t. Sabbione) Crimi, Di Gaudio; Lollo ( 5′ s.t.Catellani) Lasagna. A disposizione: Colombi, Rausa,  Gagliolo, Blanchard, Mbaye, De Marchi.
Allenatore: Fabrizio Castori.

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Gigliotti (25′ Felicioli) Cassata, Addae, Giorgi (33′ s.t. Carpani) Orsolini, Cacia, Lazzari (19′ s.t. Gatto) A disposizione: Ragni, Cinaglia, Iotti, Hallberg, Jaadi, Perez.
Allenatore: Alfredo Aglietti.

Arbitro: Valerio Marini di Roma. Assistente 1: Alfonso D’Apice di Parma. Assistente 2: Mauro Galetto di Rovigo. Quarto Uomo: Paride De Angeli di Abbiategrasso.

Reti: 4′ Orsolini, 47′ Orsolini

Ammonizioni:- Almici (A.), Cassata (A.), Struna (C.), Letizia (C.), Addae(A.), Augustyn (A.), Bifulco (C.), Catellani (C.), Poli (C.)

Espulsioni:-
Note:- 3′ recupero p.t., 5′ recupero s.t.

2′ Letizia entra in area, il suo tiro termina poco sopra l’incrocio dei pali

4′ GOL ORSOLINI.Cacia serve Cassata, filtrante per Orsolini che entra in area e di sinistro incrocia a mezz’altezza

6′ punizione per il Carpi, Letizia alla battuta palla respinta dalla difesa

8′ sfiora il gol LAsagna, l’attacante entra in area e tenta di sorprendere Lanni con un diagonale incrociato, palla che sfiora il palo

11′ cross in area per Di Gaudio che stacca bene  di testa ma alza troppo, palla sopra la traversa

16′ ancora azione pericolosa di Lasagna che tira sul primo palo e colpisce la parte esterna della rete

22′ Di Gaudio serve Lasagna in area, anticipato da Lanni

25′ corner battuto da Pasciuti, colpo di testa di Poli che sfiora la traversa. Rimane a terra Gigliotti soccorso dai sanitari, viene sostituito da Felicioli

28′ Addae salva l’Ascoli, respingendo un tiro di LAsagna indirizzata verso la porta

33′ Letizia atterra Orsolini sulla tre quarti, punizione per l’Ascoli, ammonito il giocatore del Carpi. Batte Cassata palla deviata in corner

36′ Di Gaudio imprendibile entra in area, tiro che termina di poco sopra la traversa

39′ uno – due tra Cacia e Addae, il centrocampista bianconero viene fermato fallosamente al momento del tiro l’arbitro sorvola ma poteva essere calcio di rigore

41′ punizione dai trenta metri per il Carpi, palla di PAsciutti sul secondo palo chiude bene Addae che subisce alo. Calcio di punizione per l’Ascoli

47′ punizione dai trenta metri per il Carpi tira letizia, palla sul fondo

SECONDO  TEMPO

2′ GOL ORSOLINI. capolavoro di Orsolini che con un pallonetto al volo dalla sinistra  beffa Belec in uscita

8′ punizione dalla tre quarti, il tiro di Catellani respinto da Lanni con i pugni

11′ rimane a terra LAsagna colpito duro da Mengoni

13′ Lasagna da posizione laterale indirizza il pallone sul secondo palo, Lanni devia in corner.

18′ tiro di Letizia dal limite dell’area, palla che accarezza il palo e termina sul fondo. Lazzari rimasto a terra esce per infortunio

21′ punizione per il Carpi, sulla palla Catellani, tiro insidioso deviato in corner da Lanni

23′ Bifulco lancia Lasagna, l suo tiro viene anticipato da Augustyn

24′ punizione per l’Ascoli sulla tre quarti, Giorgi per Orsolini che in area tenta la rovesciata, palla debole parata da Belec

29′ Catellani entra in area,cade e viene ammonito per simulazione

37′ GAtto in una serie di dribbling entra in area e serva CAcia, l’attaccante bianconero spreca sbagliando completamente la mira

45′ Finisce la partita, l’Ascoli espugna Carpi grazie a una doppietta di Orsolini