MONTI SIBILLINI – Hanno risposto in 15 dai Sibillini per miele, carne, formaggi, salumi, tartufi, patate, castagne, vino, legumi, funghi: hanno detto sì all’idea dei 5 chef stellati che il 2 dicembre nei loro ristoranti daranno vita ad una serata ‘oltre la beneficenza’, tutta dedicata alle meraviglie enogastronomiche della zona.

La serata degli chef alla Magione Papale dell’Aquila (Zonfa), all’Hotel Hassler di Roma (Apreda), al Contraste di Milano (Perdomo) così come al Duomo di Ragusa (Sultano) e l’Imbuto di Lucca (Tomei) metterà in tavola prodotti certificati, presidi di qualità, frutto del lavoro di piccole realtà aziende locali.

Tra le aziende partner della serata ‘stellata’ ci sono la Varnelli, i vini della Belisario, salumifici semi paralizzati dal sisma ma ancora in attività, produttori ed aziende agricole.

Copyright © 2016 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 91 volte, 1 oggi)