Serie C girone B Gemina-Sarnano 4-0
Reti: 10′ e 25’Langiotti, 14′ De Angelis, 58’Poli

GEMINA: Tavoletti, De Angelis, Maroni,Vittori, Poli, Brandozzi, Langiotti, Funari. ALL. Di Cesare

ASCOLI PICENO – Gemina che torna alla vittoria dopo due sconfitte. Finalmente si rivede una Gemina scoppiettante e padrona del gioco, con un possesso palla da manuale.

Primo tempo che si conclude 3 a 0 per le rosanero con doppietta di Langiotti brava a concudere da distanza ravvicinata due belle triangolazioni e gol di capitan De Angelis che realizza da posizione angolata infilando tra palo e portiere. Il Sarnano ci prova ma le conclusioni da lontano sono ben arpionate da Tavoletti.

Nella seconda frazione c’è tempo per vedere numerose azioni delle padrone di casa che però spesso si infrangono sull’ottimo portiere ospite e una rete annullata ingiustamente a Brandozzi per un presunto fallo di Poli che l’aveva servita in area.
Quando manca poco dal termine poi arriva la quarta rete con Poli che ruba palla a centrocampo, supera il portiere e infila in rete.