Avellino- Stadio “Partenio” ore 15 – 17esima giornata campionato Serie B

AVELLINO (4-4-2): Frattali; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Donkor; Verde (30’s.t. Camarà), Paghera, D’Angelo, Crecco (7’s.t. Belloni) Castaldo(20’s.t. Jidayi), Ardemagni. A disposizione: Offredi, Asmah, Lasik, Omeonga, Bidaoui, Mokulu. Allenatore: Novellino

ASCOLI (4-2-3-1): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Mignanelli; Carpani, Cassata; Orsolini (38’s.t. Favilli), Giorgi (30’s.t. Felicioli), Gatto (47’s.t.Paolini), Cacia. A disposizione: Ragni, Gigliotti, Cinaglia,  De Angelis, Manari. Allenatore: Aglietti

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna. Assistente 1: Maurizio De Troia di Termoli. Assistente 2: Giuseppe Borzomì di Torino.Quarto Uomo: Daniele Viotti di Tivoli.

RETI: 27′ Verde, 38′ Gatto, 17’s.t. Cacia

Ammonizioni:- Paghera (A.V.), Mengoni (A.P.),  Djimsiti (A.V.), Gatto (A.P.), D’Angelo(A.V.), Favilli (A.P.)
Espulsioni: Perrotta (A.V.)
Note:- 5′ recupero nel secondo tempo

4′ corner battuto da Verde, pericooso Gonzalez di testa che anticipa tutti ma la palla finisce sul fondo

7′ Orsolini va via Crecco sulla fascia destra, palla al centro per Gatto che ci prova al volo. palla alta sopra la traversa

13′ ammonito Pagherà per un intervento falloso su Carpani centrocampo

16′ Avellino pericoloso, Castaldo ci prova in area con un tiro al volo, ci pensa Giorgi a ribattere e spazzare

20′ Orsolini entra in area, dribbling e cross, palla repsinta in angolo. corner per il Picchio

23′ calcio di punizione interessante per l’Avellino da posizione angolata, batte Gonzalez palla respinta e contropiede dell’Ascoli pericolosissimo concluso male. palla in corner

26′ GOL VERDE.Castaldo colpito da Augustyn al limite della’rea rimane a terra, punizione a favore dell’Avellino. Si incarica della battuta Verde, palla a scavalcare la barriera che si infila sotto al sette alla sinistra di Lanni.

29′ punizione  interessante per l’Ascoli dai 25 metri, Cacia sul pallone pala ribattuta dalla barriera, Giorgi sulla ribattuta arriva e tira sfiorando il palo

33′ cross di Almici al centro dell’area. Giorgi ci arriva di testa ma in controtempo

34′ Orsolini si accentra e supera due avversari, tenta un tiro dal limite dell’area, il suo sinistro però è debole, para Frattali

38′ GOL GATTO. Fa tutto Cacia che entra in ara superando in velocità due difensori, crossa al centro e Gatto infila al volo di piatto a mezz’altezza pareggiando così i conti

41′ colpo di testa di Ardemagni su corner di Verde, palla che si infrange sulla traversa

44′ corner battuto da Cassata, sulla ribattuta Gatto infila in rete ma l’arbitro fischia punizione per i padroni di casa per fallo di Augutyn su Frattali

45′ l’arbitro manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo

3′ tentativo di Crecc dai 25 metri, para Lanni

5′ Ardemagni entra in area, Augustyn lo marca stretto, l’attaccante cade e chiede il rigore ma il difensore colpisce solo il pallone. L’arbitro lascia proseguire

10′ ancora pericoloso l’Avellino in avant, palla in area per Castaldo che non ci arriva di poco. rimane a terra Almici che aveva anticipato il pallone

12′ Ascoli in difficoltà subisce le incursioni di Castaldo e compagni, palla in area per l’attaccante che tenta il tiro ma colpisce Giorgi. punizione per l’Ascoli

16′ GOL CACIA. RIGORE PER L’ASCOLI. Tiro di Gatto da distanza ravvicinata prende la traversa, palla che finisce sui piedi di Cacia  tiro e respinta di mano di Perrotta che viene espulso. Batte Cacia portiere a destra e palla che si infila a sinistra. L’attaccante bianconero raggiunge quota 125 e aggancia De Vitis nella classifica all time.

19′ Giorgi esce per infortunio soccorso dai sanitari

23′ tiro di Belloni da fuori area, rasoterra potente parata abilmente da Lanni

29′ Orsolini bravo a liberarsi al limite dell’area sfodera un potebte sinistro respinto da Frattali

32′ ammonito D’Angelo che atterra Felicioli al limite dell’area

35′ Camarà va via a Carpani che lo ferma fallosamente al limite dell’area. Punizione battuta da Belloni, palla presa da Lanni dopo un rimbalzo a terra

41′ palo di Belloni di testa da distanza ravvicinata

43′ Camarà crossa al centro, dall’altra parte arriva Jiyday che per poco non riesce ad infilare in rete

45′ cross di Cacia per Favilli che di testa copisce la rete esterna

46′ ancora l’Avellino non demorde e prova ancora un tiro da dentro l’area con Belloni che termina sopra la traversa

49′ Ottimo spunto di Favillli dal limite che tenta un bel tiro ad incrociare deviato da Frattali in tuffo in corner

E’ finita! L’Ascoli Picchio torna dalla Campania con tre preziosi punti.