ASCOLI PICENO – Weekend positivo per il settore giovanile bianconero: dopo il pari fra Ascoli e Pro Vercelli nel campionato Primavera, exploit esterno degli Under  17 di Mister Cerasi che battono 2-1 il Frosinone a Ferentino grazie alle reti di Ventola e Di Francesco.

Vittoria per 3-2 degli  Under 15 sul Pescara  allo “Stipa” di Castel di Lama con i bianconeri che per ben due volte agguantano il pareggio, con  Verdesi prima e Mariani poi per sferrare il colpo vincente a una manciata di minuti dal termine col neo entrato  Talucci; 1-1 fra Ascoli e Pescara nel match degli Under 16 sempre allo “Stipa” di Castel di Lama: al vantaggio nel primo tempo di Intinacelli rispondono gli adriatici con Paolilli nella ripresa.