ASCOLI PICCHIO 1898 – Lanni, Augustyn, Mengoni, Felicioli, Almici, Addae, Carpani, Cassata (33’s.t Giorgi), Gatto (29’s.t. Jaadi), Orsolini (47’s.t. Mignanelli), Cacia (C.). A disp. Ragni, PAolini, Gigliotti, Manari, Cinaglia, Favilli All. Aglietti

LATINA CALCIO – Pinsoglio, Bruscagnin (C.), Coppolaro, Brosco, Gilberto (31’s.t.Paponi), Nica (23′ s.t. Rolando), Tena, Bandinelli, Rocca, Scaglia, Corvia. A disp, Tonti, Criscuolo, Boakye, Regolanti, MAciucca, D’Urso,  Amadio. All. Vivarini

Arbitro Marinelli di Tivoli. Assistenti Disalvo e Villa. IV uomo: Massimi

Reti:4’s.t.  Orsolini, 9′ s.t. Gatto, 27′ e 49′ s.t. Scaglia

Ammonizioni: Almici (A.), Mignanelli (dalla panchina )

Espulsioni: Coppolaro (L.), Rocca (L.)

Note: 5′ recupero nel secondo tempo

1′ punizione dai venti metri per il Latina, batte da posizione angolata Scaglia, palla pericolosissima in area, ci prova Corvia di tacco a deviare, ci arriva Lanni poi l’arbitro fischia una punizione per l’Ascoli

3′ Scaglia entra in area, il suo cross è deviato in corner da Addae

6′ azione pericolosa del Latina, pallonetto a cercare Bruscagnin  che si ritrova solo davanti a Lanni, il portiere bianconero bravissimo in uscita guadagna una punizione

10′ Corvia tenta un diagonale, bravo Lanni a deviare in corner in tuffo

13′ Orsolini in dribbling davanti l’area avversaria viene atterrato e conquista una punizione dal limite Batte o stesso Oroslini, il suo sinistro a girare sfiora la parte alta della traversa

18′ Ascoli pericoloso con Cacia solo in area prova il tiro verso la porta da posizione troppo angolata e conquista un corner

20′ Gilberto entra in area velocissimo superando Augutyn e Mengoni, il suo rasoterra finisce sulla parte esterna della rete

27′ Ancora Cacia pericoloso, recupera un retropassaggio sbagliato, si gira su Pinsoglio e tenta un pallonetto dalla linea di fondo, palla di poco fuori

29′ Orsolini dal limite dell’area ci prova con un rasoterra, para Pinsoglio con facilità

38′ punizione per il Latina, batti e ribatti in area, alla fine LAnni blocca e rinvia

42′ Corvia dal limite, botta di esterno e palla che sfiora il palo

45′ Rigore per l’Ascoli. Cacia imbecca Gatto che si invola in area, atterrato da Coppolaro, l’arbitro fischia il penalty ed espelle Coppolaro. Sul dischetto si presenta Cacia, tira alto sopra la traversa.

2′ Cassata per Cacia, l’attaccante supera il portiere e cerca la porta, palla sulla rete esterna

4′ GOOOLLLLL ORSOLINI! Lancio di Cassata a tagliare il campo per Orsolini,  dribbling tra due difensori  dell’attaccante  al limite dell’area e botta di sinistro che si infila sul primo palo

6′ Botta di Cacia dalla distanza, gran tiro di poco alto

9′ GOOOOOOOOOL GATTO! Palla per Orsolini in area, stop e passaggio a servire il facile tap in di Gatto a porta vuota

11′ punizione per il Latina dai 25 metri, batte Corvia, palla a girare che esce sopra la traversa

13′ ancora Cassata che mette un pallone preciso al centro per Orsolini, l’attaccante cerca di infilare in rete in scivolata, l’arbitro fischia l’offside

25′ Gatto entra in area e si divora un gol fatto, palla che sfiora il palo ma avrebbe potuto servire l’accorrente Cacia solo in area

27′ GOL LATINA. punizione dal limote, batte Scaglia e infila a mezz’altezza con un tiro a giro

40′ azione spettacolare dell’Ascoli, palla a Cacia che di tacco serve Orsolini, veronica dell’attaccante che poi dal limite prova il tiro a giro respinto in tuffo da Pinsoglio

42′ Orsolini in dribbling sulla fascia viene colpito duro, l’attaccante ascolano rimane a terra soccorso dai sanitari

50′ GOL LATINA, pareggio allo scadere. Ancora Scaglia. Finisce 2 a 2 al Del Duca.