ASCOLI PICENO – Un pareggio e una sconfitta per le giovanili bianconere nel week-end: a scendere in campo sono stati solo Under 15 e Under 16 con Primavera e Under 17 a riposo, la prima per la sosta natalizia, i secondi a causa del maltempo che ha reso impraticabile il terreno di gioco di Monterocco.

Al Centro Sportivo di Sant’Antimo di Napoli gli Under 15 sono stati sconfitti 3-0 dai partenopei a segno con Cioffi e Montaperto nel primo tempo e con Della Pietra nel secondo. In panchina a sostituire Mister Filipponi, influenzato, ci ha pensato Aquilanti. Sullo stesso campo nel pomeriggio gli Under 16 di Mister Beati hanno impattato 1-1 con i pari età del Napoli: alla rete di Esposito su rigore, ha risposto l’Ascoli con Coltorti, subentrato nella ripresa a Mercuri.