ASCOLI PICENO – Sul campo “Volpe” di Salerno gli Under 17 di Mister Cerasi hanno battuto 4-1 i granata con reti nel primo tempo di Millozzi al 30′, di Di Francesco al 32′ e un autogol della Salernitana al 40′. Nella ripresa ha accorciato le distanze la Salernitana al  21′ con  Capaccio, ma al 30′  D’Agostino ha chiuso il match per il 4-1 ascolano. Nel campionato Under 16 la squadra di Beati ha superato i pari età della Salernitana col punteggio di 2-0 sul campo “Stipa” di Castel di Lama con le reti messe a segno al 1′ pt da Geca e al  31′ pt da Olivieri. Sconfitti 2-1 a domicilio (campo “Stipa”) gli Under 15 di Mister Filipponi: al doppio vantaggio granata al 19′ pt con Pellino e al 10′ st  con De Mase (S), ha risposto al 34′ st Nociaro per i bianconeri.